首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军投资的黑鲨科技更换CEO 创始人吴世敏卸任

2020-01-17 16:15 · 稿源:Donews

DoNews1 月 17 日消息(记者 赵晋杰) 1 月 17 日,黑鲨手机创始人吴世敏宣布,正式卸任公司CEO一职,由联合创始人罗语周接任。

18.jpg

吴世敏表示,未来他将把更多精力投入到公司战略规划及投资、合作上。

南昌黑鲨科技有限公司注册成立于 2017 年 8 月, 8 个月后,在北京发布了第一款手机,切入垂直电竞游戏领域。

11.jpg

在黑鲨科技股东名单中,天津金星创业投资有限公司持股46.44%,金星创投又被小米完全控股。

12.jpg

因此,黑鲨也往往被外界视为小米系公司,小米创始人雷军曾多次出席黑鲨手机发布会,为其站台。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军投资 全球实时互动云第一股声网上市 股票代码亮了

    6月26日,声网Agora正式在美国纳斯达克挂牌交易,股票代码为“API”,成为“全球实时互动云第一股”。声网Agora最终发行定价为20美元,总计募集资金4.6亿美元。声网上市首

  • 凡客,还在!雷军走了后,还在?

    最近,雷军一天之内退出北京励家纬世、北京纬地经天两家公司的董事,而这两家公司背后的控股人不是别人,正是凡客技术控股有限公司的陈年。

  • 雷军:告别4G 冲击6G!

    近日,小米雷军接受媒体采访,谈论了5G、6G等话题,透露小米将进行6G相关预研。雷军表示,小米去年年底基本就已经清仓了4G手机,然后全力转5G,今年已经累计发布 5 款5G手机,而疫情造成的最大麻烦就是仓库是空的,5G手机又上不来,所以复工的时候补贴了工厂2. 5 个亿推动产能,但是小米策略没有变,还是会继续推5G手机。

  • 雷军评价小米首款超高端OLED电视:非常惊艳

    6月29日消息,小米宣布旗下首款超高端电视新品大师系列将于7月2日发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米超高端OLED显示非常惊艳。从海报来看,小米首款超高端OLED显示的关键

  • 雷军喝星巴克 网友:中杯大杯超大杯

    6月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军发微博表示,自己喜欢星巴克、脱脂牛奶不加糖,以前是喜欢超大杯,为了控制咖啡上瘾改喝中杯。雷军自述是星巴克的老铁,考虑购买星巴克的股票

  • 小米手机为何一直抢购?雷军:我们终于搞明白了

    2020年将是小米成立10周年的日子,做手机也有9年了,提到小米手机,大家第一个想到的是高性价比,然而小米之前也因为缺货、抢购的问题被人诟病。雷军日前在接受采访时表示他们终于搞明白了缺货的关键。

  • 雷军:年轻青春比财富更重要 愿意放弃一切重来一回

    6月19至21日,B站联合极客公园举办“Rebuild 2020 科技全明星峰会”,此次科技峰会为全线上直播形式。昨日,雷军小米集团创始人、董事长兼CEO雷军与极客公园创始人兼总裁张鹏及B站科

  • 每个人的银行 雷军宣布小米“天星银行”今天正式开业

    6月11日消息,今天上午,雷军在微博宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。他表示,这是小米金融业务新的里程碑。资料显示,天星银行由小米集团及亚洲券商尚乘

  • 雷军微博念了几句诗 评论区疯狂猜谜

    【TechWeb】6月7日消息,小米创办人、董事长兼CEO雷军可谓自家产品的最佳代言人,总是在微博为自家产品打call。今日,雷军又在微博发文,引来网友纷纷猜测。雷军在微博写到,王国维在《人间词话》中说:古今之成大事业、大学问者,必经过三种之境界: “昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。” 此第一境也。 “ 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。” 此第二境也。 “ 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”此第三

  • 雷军卸任北京金山软件有限公司执行董事

    DoNews6月21日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,近日,北京金山软件有限公司发生工商变更,雷军卸任该公司执行董事,由邹涛接任,与此同时,公司经营范围新增销售食品;餐饮服务;餐饮管理。北京金山软件有限公司成立于1994年7月,注册资本1000万人民币,法定代表人为邹涛,公司经营范围包括计算机软硬件及外围设备的技术开发、技术服务、技术咨询;销售计算机软硬件及外围设备、电子元器件等。天眼查数据显示,该公司工商披露?

  • 雷军退出两家凡客关联公司高管职位

    近日,北京励家纬世科技有限公司发生工商变更,雷军退出董事。此外,雷军还退出北京纬地经天科技有限公司的董事一职。据悉,以上两家公司均由凡客技术控股有限公司全资持股。

  • 雷军念了一首诗 网友疯狂猜谜:MIX手机、澎湃芯片还是啥?

    ​作为小米创始人、CEO、董事长,雷军日常发微博多是给自家产品做宣传或者公布大事。今天中午,雷军忽然就念了一首诗。

  • 雷军:自己偏内向 发布会上的外向和“放得开”都是被逼出来的

    6月19至21日,B站联合极客公园举办“Rebuild 2020 科技全明星峰会”,此次科技峰会为全线上直播形式。昨日,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军与极客公园创始人兼总裁张鹏及B站科技UP主何同学展开对话。

  • 雷军不主张大学生创业:最痛苦的是没钱 很容易走向邪路

    近日,雷军在回答网友“创业中遇到的难题”的提问时表示,在第一次创业的时候因为四个学生创业,没钱发不起工资,也吃不上饭,其中有一个同学号称自己打麻将很厉害,我们就派他去和餐厅的老板打麻将,然后赢了非常多的饭票,我们在创业的那几个月都是吃他赢来的饭票。

  • 雷军不主张大学生创业:没钱最痛苦 很容易走上邪路

    大学生适合创业吗?要不要创业?多年来一直走在创业路上的雷军给出了自己的答案。近日,雷军在回答网友提问“创业中遇到的难题”时表示,第一次创业四个学生没钱发不起工资,吃不上

  • 百度接触钟南山雷军等大V开直播 开始发力直播?

    近日,百度内部流出的一份疑似百度直播“聚能计划”的文件显示,百度正在接触大量知名大V,涉及健康、文化、科技、财经领域的多名人士,钟南山、李兰娟、雷军、董明珠、华少、吴晓波等在列。这被认为是李彦宏在直播首秀之后,百度发力直播的又一关键动作。

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 艾德控股集团:把握全球投资机遇,满足投资者多元化金融交易

    自粤港澳大湾区设立以来,中国香港一直被国家定位为中国金融开放的出海口,大湾区金融产业联合发展的领头羊。而近期,香港交易所(00388.HK)更是和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 如今的港股市场产品愈加丰富,拥有全球最活跃的结构性产

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • Filecoin投资,哪种方式最靠谱?

    2019 年我们预测 2020 年的机会时,列举了很多关键词,包含有矿币减半、Eth2. 0 上线、波卡主网上线、Filecoin挖矿、Defi、产业联盟链等等,但实际结果表明,很多都在市场考验中受挫。 但Filecoin却越来越受欢迎,市场给与了很高的期待值,随着主网上线临近,有关Filecoin的话题热度持续攀高,参与生态的节点每年以10x速度增长,目前已经达到400k+节点。 根据以往的投资经验,如果项目预期与项目实际应用价值不匹配,它注定成为资

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议