首页 > 数码 > 关键词 > iPhoneSE2最新资讯 > 正文

iPhone SE2劲敌 谷歌Pixel 4a很可能有骁龙730/765两个版本

2020-01-17 09:38 · 稿源:快科技

1 月 16 日,XDA论坛扒出了一些谷歌未发布Pixel新机代号,这些代号显示谷歌很有可能推出两款不同的Pixel 4a机型。

谷歌Pixel系列一向以某种海产作为代号,比如Pixel1 是旗鱼、Pixel 1 XL是马林鱼等等。

此次发现的代号一共有 3 个,分别是翻车鱼、红鳍鱼和Bramble(黑莓灌木)。

首先是翻车鱼,这款机型是基于sm7150——即骁龙 730 处理器,这是一款4G芯片;

然后是红鳍鱼,这款机型基于sm7250——即骁龙 765 处理器,这是一款5G芯片,这似乎是一款富士康的ODM机型。

最后是Bramble,这同样是一款骁龙 765 机型,但此外没有更多信息。

iPhone SE2 劲敌 谷歌Pixel 4a很可能有骁龙730/ 765 两个版本

虽然没有直接证据证明这三款机型与Pixel 4a有关,作为一款中端机型,Pixel 4a搭载骁龙 730 或者骁龙 765 也是大概率事件,或者谷歌也可能会为Pixel 4a/4a XL搭载不同的处理器,不过此前有消息称这一代将不会有XL机型。

据Pixel 4a显示,它采用了挖孔屏方案,这是谷歌首次使用挖孔屏,其屏幕尺寸为5. 7 或5. 8 英寸,搭载高通骁龙 730 或者是骁龙 765 移动平台,配备4GB内存+64GB存储,后置 1220 万像素,运行Android 10。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天