站长之家首页 > 传媒 > 京东年货节最新资讯 > 正文

年夜饭餐桌上的新选择,京东年货节进口波士顿龙虾99元就能买到手

2020-01-14 14:37 · 稿源:站长之家用户投稿

都说“民以食为天”,春节将至,“吃”成为各地人们过年的重头戏之一。尤其是年夜饭,作为中国人一年中最隆重的一顿饭,必须吃丰富,毕竟现在的好日子蒸蒸日上!

现在,伴随着经济的发展和生活方式的变迁,有一些美食正在突破地域限制,不远万里来到家家户户的餐桌,比如波士顿龙虾,你准备了吗?

大家一听说鱼啊、海鲜啊,可能会觉得太贵,不划算,想尝点不一样的味道,真的是还有点纠结!不过有了京东年货节,就能够用超值优惠买尽进口海鲜!像来自波士顿的进口龙虾,京东价199. 5 元,到手价只需要 99 块钱,而且是差不多一斤的哦,妥妥的年夜饭C位了!来自越南的活冻黑虎虾大号, 3 件只需要 99 块钱,相当于 30 块钱买一大盒黑虎虾,原价 85 块钱一盒,非常划算!而味库鲜活乳山生蚝 5 斤装到手价仅需要39. 9 元,一斤不到 8 块钱,性价比高到极致,又美味,更有品质!

京东生鲜通过原产地直采,让那些你意想不到的山珍海味如今都能买到,直达用户餐桌。

有了京东的海鲜,大年三十的年夜饭,给爸爸妈妈们增添些不一样的味道! “左手一只鸡,右手一只鸭”,在京东年货节小年会场, 3 斤重的林地散养柴鸡,京东价 128 元,年货节到手价只要108,而且买一赠一!而 2 斤左右的赣南天养麻鸭,京东价59. 9 元,这一次29. 95 元即可到手,煲汤、红烧样样都行,肉质鲜美,全家都爱!京东扶贫飞翔鸽900g3 只装,到手只要64. 5 元,相当于一只乳鸽才21. 5 元,而出口日本级凤祥鸡翅中, 2 斤装只要44. 95 元,对比89. 9 元的京东价,也是直接半价的超值待遇!

虽然说现在生活好了,但是自己动手DIY的团圆饭比下馆子,可多了份年味!除了买鸡鸭鱼之外,还得需要自己自己再主动奉上自己的厨艺,轻轻松松烹一桌美味可口的年夜饭,肯定能够深得爸妈的心,一家人其乐融融!像澳洲原切牛腩块500g袋装,到手价仅29. 8 元,轻松做就能上桌!西冷原切牛排, 3 片450g袋装到手价也只有34. 95 元,春禾秋牧加拿大AAA西冷原切牛排500g,49. 5 元到手,烧起来快,过年也可以省力点!

你的年夜饭,是否也因为“买买买”愈加丰盛,因为龙虾、黑虎虾、乳山生蚝等等,让大家热热闹闹的,新年就要吃点不一样的!赶紧打开京东APP,搜索“小年”或“爆款清单”、“小年爆品”,在小年优惠会场,五折办年货,等你来哦!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天