首页 > 传媒 > 关键词 > Xisem最新资讯 > 正文

Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机试用报告

2020-01-13 08:38 · 稿源:站长之家用户投稿

最近笔者试用了一款新品牌的蓝牙耳机,在这里分享给大家!

这款耳机来自xisem西圣品牌,型号为战神Ares,是一款主打性价比的蓝牙耳机。战神Ares是xisem西圣品牌的第二款真无线蓝牙耳机,在面对第一款I07蓝牙耳机火到断货的情况,笔者对这款战神Ares也是非常期待的。

【开箱】

Xisem西圣战神Ares的外包装是以深邃的黑色为主基调的,字体为白色,简简单单的黑白相配,简单而不失高雅。华贵而不露锋芒。正面有个白框,里面是印有的“xisem”的LOGO,在盒子的黑底衬托下显得格外耀眼。

8

打开盒子是比较吃力地,笔者只能用了我的杀手锏,暴力强拆。打开之后,可以看见耳机和充电仓包裹在黑色的海绵里,(怎么感觉这么喜欢黑色呢)里面还有一个小盒子,使用来存放耳机配件的,整体给我的感觉蛮精致整洁的,不像其他低价蓝牙耳机包装很粗糙杂乱。

9

全部物件有耳机、耳机充电仓、type-c充电线、两幅备用耳帽,还有说明书。

微信图片_202001101338198

还有说实话,这款战神Ares的外观很普通、简约,没有过多的装饰。

稍微比较独特的就是它的犀牛角耳塞套,外观还算可以。耳机整体也是呈黑色,延续了一贯的风格。

【操作】

这款xisem西圣战神Ares操作方式是触控,相对于传统的按键操作,触控可以给使用者带来更舒适的操作。

微信图片_202001101338191

耳机拿出充电仓就自动开机,如果是已连接过的话就可以自动连接。

触控操作主要是:

单击一次触摸板就是接听/挂断电话,暂停/播放音乐视频

点击两次就是增减音量

点击三次就是唤醒语音助手(Siri、Google、小度)

长按1秒钟就是切歌

微信图片_202001101338197

【试听】

一开始对这款蓝牙耳机的音质也是挺期待的,官方介绍说拥有高通QCC3020蓝牙芯片,还有APTX音频解码和CVC第八代降噪技术。以我阅机无数的经验来看,这三项配置基本上都是几百元或者上千元蓝牙耳机才有的,而战神Ares能够有这样的配置,笔者的确很惊讶。

微信图片_202001101338192

高频方面:声音冲击力很强,细腻而柔顺,通透。

低频方面:下潜深,干净饱满,富有弹性和力度,无闷沉轰头的感觉。

中频方面:平和跨度小,透明而温暖,圆润而饱满。

经过了几天的试用,我发现战神Ares音质相比哪些专业的音乐蓝牙耳机确实差一点,但是对比哪些几百元的蓝牙耳机,xisem西圣战神Ares毫无疑问占优势。

【使用续航】

续航一直是数码产品的一大问题,对于蓝牙耳机很多人往往在乎续航胜过音质,续航太差的蓝牙耳机寿命也会较短,因为经常充电也会影响电池的使用寿命。

微信图片_202001101338196

Xisem西圣战神Ares在续航上还算不错,耳机单次续航最高能达到6小时,而充电仓能给耳机充电3-4次,总续航在24小时左右。经过笔者的测试,实际情况完全符合这个数据。

【试用总结】

在这段时间的试用中,笔者发现价格仅是199的xisem西圣战神Ares是出乎意料的好。在我使用过的蓝牙耳机中,战神Ares的性价比是比较高的。在市场定位上,个人觉得适合大众,不管是上班族还是学生党,都会为能拥有这样一款蓝牙耳机而兴奋。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Xisem西圣Armor深度体验,音质令人惊喜

    今年因为疫情,很多事都没有办法做,现在我们的生活逐渐回归正常,所以笔者我重新给大家带来各种产品的测评,希望能给让大家的购物体验增加一些快乐。今天带来的是一款网红品牌的蓝牙耳机,xisem西圣Armor挂脖式运动蓝牙耳机。这款蓝牙耳机的价格仅仅才是99元,看起来非常便宜,所以容易让人怀疑耳机的品质,但其实这款蓝牙耳机是非常好的。接下来我就来说说我的使用感受!从外观包装盒就可以看出来,这款蓝牙耳机是属于简约日系风

  • xisem西圣Armor惊艳上市,国货再生黑马,逆势突围!

    2020年6月10日,xisem西圣Armor正式上市,并在某东、某宝以及各大电商平台全面上线,提起xisem西圣,大家第一反应是超级断货大王xisem西圣Ares这款吧,一款令人又爱又恨的TWS蓝牙耳机,爱它的千元配置,百元的价格,恨它断货太太太严重,据不全面调查,用户对新款“xisem西圣Armor”挂脖式蓝牙耳机期待非常高,并向品牌方提出要求,货要备足,货要备足,货要备足!!!音乐核武器,劲爽12mm超大全频动圈单元12mm全频动圈单元,是目

  • 99元xisem西圣Armor运动蓝牙耳机评测,音质绝了

    面对市场上层出不穷的蓝牙耳机,作为消费者,如何挑选反而成了难做的选择题。今天给大家带来一款西圣Armor挂脖运动蓝牙耳机,看是不是你们喜欢的款式。西圣品牌是现在蓝牙耳机市场中的一个黑马品牌,刚创立不久,就凭借着一款西圣Ares蓝牙耳机成功的在市场站住了脚步,而且积攒了良好的口碑,成为不折不扣的热门蓝牙耳机品牌。而今天带来这款西圣Armor运动蓝牙耳机是西圣第一款挂脖蓝牙耳机,这款蓝牙耳机的价格仅仅才是99元,虽然

  • xisem西圣Armor挂脖蓝牙耳机评测,99元纵享千元级音质体验

    今天给大家带来的是国产网红品牌xisem西圣最新的Armor挂脖式运动蓝牙耳机,这是西圣第一款挂脖式蓝牙耳机,还是比较期待的。因为前面入手西圣Ares真无线蓝牙耳机,经历了几次断货才买到,感觉很好。拿到耳机的第一时间丢拆出来看了,耳机包装不算很精致,白色日系简约风格,给人感觉比较朴素简单,很适合运动风格。耳机盒正面标识有耳机一些主要配置,让购买者一眼就能知道耳机有什么配置,简单粗暴,一点也不拖泥带水,就好像赤裸

  • 服务机器人崛起年:“鲶鱼”temi的谋变与进击

    科技专栏作者、独立评论员 王小琉2020 年一开始,突如其来的新冠疫情再次将机器人推向“风口”。无人配送、无人巡检等“无接触工作”的需求大增,更多人也体会到了机器人在“少人化”、“无人化”场景中的特殊作用。经济下行之时,服务机器人行业却迎来逆周期增长,赢得了 2020 年的“开门红”。无疑,疫情是一针催化剂。不仅让普通人认识到服务机器人的能力,也让更多身在其中的企业看到了前景。而经过这个特殊时间节点的洗礼,从

  • TCL电子向STA收购SEMP TCL40%股权

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)今日,TCL电子发布公告称,TCL电子向STA收购SEMP TCL的40%股权,最高价格为3.25亿雷亚尔,约合4.85亿港元。公告显示,此前,OCE及STA分别持有SEMP TCL40%及60%股权。TCL NL将于交割日期向OCE收购OCE于SEMP TCL持有的全部股权。因此,交易完成后,TCL电子(透过TCL NL)共计持有SEMP TCL 80%股权。此举是为进一步发展当地市场而铺路,也是实现公司全球化战略的重要部署之一。交易完成后,SEMP TCL将?

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 马斯克宣布特斯拉将开始量产Semi电动半挂卡车

    6月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,该公司将开始量产其Semi电动半挂卡车。在当地时间周三股市开盘前,马斯克在给特斯拉员工的新邮件中写道,是时候开始批量生产Semi电动半挂卡车了。然而,他并没有给出量产的具体时间表。这款卡车最初计划在2019年量产,但在今年4月底的时候,特斯拉又表示,将把这款卡车的生产和交付时间推迟至2021

  • 余额宝收益破2%,Weminer微矿场拯救低收益

    2013 年 7 日年化曾高达6.738%的余额宝,如今悄然跌破1.5%。 余额宝由多款基金组合而成,本质是各类债券和银行存款的组合投资。一般高利率的银行存款与债券基本动辄千万级别的投资门槛,普通散户无法进入。余额宝被称为金融二道贩子,发挥的作用则是集结散户力量,把高额理财拆开零售给投资者。 各类银行存款和债券利率的下跌,直接造成余额宝收益下降。 保本理财逐步退出市场,比特币挖矿或将引爆市场 当前距离资管新规过渡结束?

  • 特斯拉电动卡车Semi再度现身 已在参与运输Model 3

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉在2017年11月份推出了电动卡车Semi,入门版售价15万美元,已获得了来自沃尔玛、快递公司DHL、啤酒生产商百威英博、百事可乐等多家公司的订单。特斯拉电动卡车Semi虽然还未量产并交付,但特斯拉电动卡车Semi的原型车,已多次出现在大众的视野中,2019年的9月份,电动卡车Semi的原型车就曾现身皮克斯总部,当时还有多辆特斯拉电动汽车跟随。而从外媒的报道来看,时隔9个多月之后,特

  • EMUI 10.1最新适配进度公布:覆盖华为/荣耀36款机型

    华为EMUI今天官方宣布,EMUI 10. 1 系统已经在Mate30 系列上完成全网推送,同时公布了EMUI 10. 1 的最新适配进度,覆盖华为、荣耀品牌的多达 36 款款不同机型。

  • 5秒破百 续航近千公里!特斯拉卡车Semi已开始上路运输

    特斯拉势必要打造出一个庞大的汽车帝国来,除了涉足轿车、SUV、皮卡之外,还要制造卡车。尽管特斯拉半挂式电动卡车Semi已经跳票多次仍未量产。但当下,Semi实车却已经开始上路运输了。据了解,

  • 马斯克:特斯拉半挂式电动卡车“Semi”即将量产 具体时间未知

    特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)今日在一封内部电子邮件中称,特斯拉半挂式电动卡车“Semi”即将量产,不过他并未透露“Semi”的具体量产日期。马斯克表示,在疫情导致的工厂短暂停产后,特斯拉正在加大汽车产量。如今,是时候开始量产“Semi”半挂式电动卡车了。

  • 币安Binance:与AlchemyPay深度合作使得BUSD再创佳绩

    币安美元锚定稳定币BUSD近日连创佳绩,继总发行量和市值突破1亿美元大关后,BUSD在一个月内成为全球第四大稳定币,截止目前市值已突破2亿美元。BUSD着眼于当下与未来的发展,正在与多家支付公司以及加密资产领域早期应用方开展合作。我们期待BUSD能成为主流支付币种,不仅是在加密货币领域,还包括全球的实体和电子支付点。我们近期与国际支付企业AlchemyPay的合作,让使用BUSD在全球范围的商店进行数字支付成为了可能。币安携手Al

  • 创新赋能未来—Memsource AI团队持续发力,带来创新解决方案

    AI翻译一直是人工智能领域关注较多和技术讨论较多的方向,目前AI翻译产品也正在经历爆发增长的阶段。而在全球范围内,Memsource在AI翻译技术方面一直是处于行业领先地位。 2017 初,本着通过利用机器学习等前沿技术为用户带来增值体验的理念,Memsource成立了由资深的软件工程师组成新的AI团队,他们在机器学习和自然语言处理(NLP)等领域都拥有着丰富的经验。团队以“为翻译市场带来创新解决方案”为目标,持续不断研究人工智能?

  • iOS 14和Android 11的多设备控制中心:抄自华为EMUI 10.1?

    iOS 14发布后,关于桌面小部件在内的诸多功能系借鉴安卓的声音不绝于耳,华为用户似乎也是不吐不快。名为ByYash Mishra的用户撰文指出,iOS 14和Android 11同时“抄袭”了华为EMUI

  • 代号Emerald 基于Ubuntu 20.04的Linux Lite 5.0正式发布

    固然Windows7 和Windows10 都不是糟糕的系统,但前者已停止支持,而后者充斥着各种遥测和“间谍活动”,那么对于消费者来说还有替代解决方案吗?GNU/Linux发行版或许是非常不错的选择。而Linux Lite凭借着轻量级、现代化和熟悉的用户体验,是用户转投Linux的不错首选。

  • 麒麟980首发旗舰新生!Mate 20系列升级最新EMUI 10.1

    5月底,首发麒麟980平台的Mate 20系列开始不限量开放升级最新的EMUI 10.1,焕然一新,现在最新版的10.1.0.160又来了,已全面推送。本次升级适配的机型包括:- Mate 20 全网通版 HMA-AL00

  • 30天如何实现超级APP从0到1开发?京东mPaaS EMOP最佳示范来了

    程序四大开发框架开发跨平台移动APP的最大挑战之一就是开发框架,每个移动平台都有着自己的原生语言和软件开发包(SDK),Android端一套代码,iOS端一套代码、小程序一套代码。过去,企业需要开发多个不同应用程序以实现与多个平台、设备的兼容性,但这可能会耗费数月甚至超过一年的开发时间,30 天内完成移动开发几乎是不可能完成的任务。对此,京东mPaaS平台同时提供原生、跨端、H5、小程序四大成熟稳定功能强大的开发框架,可结

  • Stibo Systems最新版企业级主数据管理解决方案发布

    2020年6月2日,Stibo Systems 10.0版企业级主数据管理解决方案正式发布,这不仅是Stibo Systems一直在努力为企业客户提供持续的、值得信赖的、一流的企业主数据管理解决方案的旅程中一座重要的里程碑,而且是企业成功实现业务流程透明目标的至关重要的一步。Stibo Systems 10.0新版企业级主数据管理解决方案对已有STEP技术平台、产品主数据管理(PMDM)、产品数据联合(PDS)、客户主数据管理(CMDM)和产品生命周期管理(PLM)解?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议