消息称微软计划关闭 Windows 10 的商业商店和教育商店

2020-01-11 16:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 11 日消息:据 ZDNet 报道,微软计划关闭 Windows 10 的商业和教育商店。

win10、微软 (2)

ZDNet 表示,商业和教育商店支持页面的最新更新于 2018 年 10 月发布,这也表明商业和教育商店的用户数量有所下降。微软预计将在 2020 年 6 月 30 日之前关闭商业和教育商店,不过微软内部对于这项决定存在争议。

 Windows 10 上的 Microsoft Store 是微软官方的数字商店,用户可以在其中下载应用程序,游戏,电影和电视节目,而 Business Store 和 The Education Store 则是专门用于针对组织或学校的应用程序分发和管理。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多