天猫超市与茅台合作 1499元飞天茅台春节加量发售

2020-01-09 15:01 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月9日 消息:今天下午,天猫超市和茅台宣布双方 2020 年战略合作再升级:今年春节期间, 1499 元的 53 度飞天茅台将在天猫超市继续加量发售,以打击黄牛“炒茅台”现象。

天猫超市

此外天猫还将新增 15 年 53 度贵州茅台酒、 53 度贵州茅台生肖酒(已亥猪年)、 53 度贵州茅台酒(精品)以及 43 度飞天茅台,原本“ 180 天内限购 2 瓶”限购条件,即日起改为“ 90 天内限购 2 瓶”。

今年 9 月,天猫宣布成为茅台电商渠道服务商,并于 10 月 1 日以每瓶 1499 元的价格销售500ml装 53 度飞天茅台。据悉,这是茅台酒首次面向综合类电商渠道投放。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多