首页 > 数说 > 关键词 > 蔚来最新资讯 > 正文

蔚来股价大涨54% 盘中涨幅一度超过100%

2019-12-31 10:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月31日 消息:昨天晚上,蔚来发布了 2019 年第三季度财报,财报数据显示,第三季度,蔚来汽车营收达18. 368 亿元,同比增长25.0%,高于市场预期。

受财报利好消息影响,截至周一收盘,蔚来汽车股价大涨53.72%报3. 72 美元,创近半年新高,市值接近 40 亿美元,盘中蔚来股价一度涨超100%,触及4. 87 美元。

1.jpg

今年来,受车辆召回、融资“不顺”等负面消息影响,蔚来整体股价呈现下跌趋势,从 3 月份的 10 美元左右一度跌到1. 32 美元。目前,蔚来股价重新震荡上升,最新股价创下近半年来的新高。

第三季度,蔚来汽车电动车销售总额为人民币17. 335 亿元,同比增长21.5%。电动车销售额的环比增长,主要得益于ES6 销量的增长。 2019 年蔚来汽车的总交付量预计将超过 20300 辆。

截至 2019 年 9 月 30 日,蔚来汽车持有的现金、现金等价物、限制用途现金和短期投资总额为人民币19. 607 亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来汽车7月交付数据亮眼 股价大涨近14%

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车7月交付数据亮眼,推动公司股价大涨近14%。蔚来汽车股价表现蔚来公布,在7月交付3533台汽车,增长了322.1%,超过了去年同期交付数的4倍,是仅次于今年6月的史上第二高单月交付成绩。蔚来ES8本月交付923台,超过增长462.8%,自2018年6月启动交付至今,已累计交付23861台。蔚来ES6本月交付2610台,逐渐增长287.8%,环比增长5.4%,自2019年年年年6月启动交付至今,已累计交付257

  • 蔚来汽车股价周一大涨15.6% 此前宣布第5万辆车下线

    7月21日消息,受利好消息推动,蔚来汽车周一股价大涨15.6%。蔚来股价表现如图所示,蔚来(NYSE:NIO)股价涨15.6%至12.82美元,总市值约142.62亿美元。蔚来股票周一换手率达13.97%,成交额19.11亿元。上周六,蔚来公布,第5万台量产车在合肥制造基地下线。从首台量产车下线至今,蔚来用783天完成了从1到50,000的跨越。平均每天约有近64台蔚来走下生产线。本月早些时候,蔚来中国与中国建设银行安徽省分行等六家银行举行了

  • 消息称蔚来将获超百亿元授信额度 公司股价周四大涨13%

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周四美股收盘,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)的股价再次大涨13.12%,报收于14.57美元。本周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报收于13.22美元。但到了周三收盘,该公司股价下跌2.57%,报收于12.88美元。周四收盘,该股再次走高。自7月初以来,该公司股价已累计上涨约88%。此前,有媒体报道称,蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度,并将于2020年7月10日上午在合肥蔚

  • 股讯 | 美股今日收高 蔚来利好连连本周股价累计上涨60%

    凤凰网科技讯 北京时间7月11日消息,有关瑞德西韦能显著降低新冠肺炎患者死亡率的报道提振了市场信心,星期五美股收高。截至收盘,道指涨369.21点,涨幅为1.44%,报收26075.30点;标普500指数涨32.99点,涨幅为1.05%,报收3185.04点;纳指涨69.69点,涨幅为0.66%,报收10617.44点。图:纳指涨0.66%,报收10617.44点美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨0.23%,亚马逊涨0.55%,苹果涨0.25%,NetFlix涨8.07%,Alphabet涨2.04%,

  • 蔚来汽车股价周二收盘大涨15% 市值接近150亿美元

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,由于投资者继续对蔚来汽车乐观的6月份交付数据做出积极反应,该公司股价于当地时间周二大涨15%。截至当地时间周二美股收盘,电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)的股价报收于13.22美元,与前一交易日的11.51美元相比,上涨14.86%。如果按照当地时间周二的收盘价计算,该公司市值为147.07亿美元。上周四,蔚来汽车公布了2020年6月和第二季度的交付数据,令投资者印象深刻。今年6月,该公司共交?

  • 蔚来汽车股价涨超13% 总市值达170亿美元

    截至昨日美股收盘,蔚来股价涨13.12%,报14. 57 美元,目前总市值为170. 83 亿美元。周二,该公司股价收盘大涨14.86%,报13. 22 美元,盘中最高达13. 77 美元。 7 月以来,该公司股价已累计上涨约88%。

  • 高盛下调蔚来汽车ADR评级至卖出 蔚来大跌14.3%

    美股收盘,蔚来汽车报11.09美元,跌幅达到14.3%。盘中,蔚来汽车跌幅一度近20%。此前,彭博社报道称,高盛将蔚来汽车ADR评级下调至卖出,高盛公司分析师Fei Fang认为,蔚来汽车的销售和利润预期没有重大变化,市场对于其估值过度乐观。在收盘之前,蔚来汽车还发布了一项数据显示,其用户累计行驶里程已超8亿公里。(完)

  • 传蔚来汽车获6家银行超百亿授信额度 股价盘前涨超6%

    【TechWeb】7月9日晚,据报道,蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度。此外,据科创板日报获悉:蔚来汽车BaaS(电池即服务)体系细节将于三季度公布。今日下午,针对媒体关于蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度报道,蔚来汽车则回应称,目前没有更多披露的信息,请以公告为准。截止发稿,蔚来NIO盘前股价上涨超6%。

  • 蔚来汽车股价涨近15% 目前总市值为155亿美元

    近期,蔚来汽车公布了 2020 年 6 月和第二季度的交付数据。今年 6 月份,该公司交付了 3740 辆汽车,同比增长179.1%。其中,蔚来ES6 该月交付 2476 辆,ES8 该月交付 1264 辆。受此影响,蔚来股价持续上涨。

  • 特斯拉股价大涨马斯克何时会套现?他如此回应

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?特斯拉特斯拉股价近日连续上涨。周二,特斯拉涨1.33%至1389.86美元,总市值约2577.85亿美元,已远超丰田汽车。马斯克传记《硅谷钢铁侠》作者阿什利·万斯在社交网络上表示,他知道马斯克希望持有特斯拉的股份,以表明他对公司和事业的投入和承诺,但是总有一天他会减持套现吧?马斯克未直接回应,只是表示持有?

  • 英特尔推迟7nm工艺 AMD股价大涨16%

    近年来,摩尔定律对芯片行业的发展预测似乎有些偏离轨道。比如英特尔一直在不停打磨 14nm 工艺,10nm 转型缓慢,7nm 计划也较此前预计的晚了至少半年多的时间。与此同时,作为该公司在 CPU 领域的最大竞争对手,AMD 公司早已借助台积电的力量,通过 7nm 锐龙 / 霄龙产品线实现了大翻身。

  • 京东股价大涨超6% 市值首次突破千亿美元

    在美股周三的交易中,京东股价大涨超6%,报价65. 38 美元,盘中最高达65. 9 美元,市值首次突破千亿美元。截至发稿,京东市值有所回落,目前总市值约为 967 亿美元。

  • 腾讯股价大涨:市值超阿里巴巴 再拿中国第一

    7月8日上午,腾讯控股股价一路高涨,开盘价515.5港元,至截稿时已达543.0港元,涨幅5.23%,市值达到5.19万亿港元,而且还在持续上涨中。相比之下,阿里巴巴当前股价为236.2港元,今日涨幅1.6

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 腾讯对蔚来持股从15.1%提升至16.3%

    据美国证券交易委员会文件显示,在 6 月 10 日至 7 月 8 日期间,腾讯控股对蔚来汽车A类普通股股份持股比例15.1%提升至16.3%。

  • 蔚来第5万台整车在合肥量产下线

    蔚来第 5 万台量产车在合肥先进制造基地下线。从首台量产车下线至今,蔚来用 783 天完成了从 1 到 50000 的跨越。

  • 苹果业绩超预期 带动信维通信歌尔股份等供应商股价大涨

    7月31日消息,苹果在美股周四收盘后发布了2020财年第三财季财报。苹果业绩超预期,也带动供应商股价大涨。信维通信股价表现苹果公司第三财季营收为597亿美元,同比增长11%,收入超过了分析师预期的522.4亿美元;净利润为112.5亿美元,同比增长12%。受益于疫情期间在家学习和办公的强劲需求,苹果所有产品类别和地区的营收均较上年同期增长,包括iPad和Mac等长期表现一般的产品类别。受财报利好影响,苹果(NASDAQ:AAPL)

  • 汉创12项全球之最、9项中国之最 比亚迪股价大涨!历史新高

    受比亚迪新旗舰轿跑汉发布利好,今日,比亚迪A股开盘即大涨,截至当天收盘,涨幅达到10%,报收97.9元/股,市值2670.85亿,创下历史新高。7月12日晚,比亚迪汉正式上市。上市车型包含三款汉E

  • 第50000辆蔚来合肥基地下线:蔚来车主累计行驶总里程已超8亿公里

    从蔚来官方获悉,7月18日,第5万台蔚来量产车在合肥先进制造基地下线。蔚来表示,从2018年5月27日首台量产车下线至今,783天,从1到50000,我们和用户一起创造了行业新速度。同时,蔚来用户累

  • 第三财季业绩超预期且与华为达成和解 高通盘后股价大涨12%

    7月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周三美股收盘后,高通公布了好于预期的2020财年第三财季财报,且宣布与华为达成和解,这推动该公司股价在盘后交易中大涨12%。此前,在2000年1月3日,高通股价曾在盘中一度触及100美元的高点,此后一直没有达到三位数。而在今年1月17日,该股曾达到95.91美元的历史最高收盘价。如今,在当地时间周三股市的盘后交易中,该公司股价达到103.83美元,上涨11.61%。当地时间周三美股收?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签