首页 > 快讯 > 关键词 > 好看视频最新资讯 > 正文

好看视频和百度视频诉今日头条不正当竞争

2019-12-19 11:22 · 稿源:站长快讯

12月19日据北京海淀法院网消息,因认为其享有权利的视频产品被今日头条作为在“头条搜索”中触发搜索广告的关键词,干预搜索结果,百度旗下的“好看视频”、“百度视频”以不正当竞争为由将今日头条运营商字节跳动公司诉至法院。日前,海淀法院受理了此案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 今日头条上线备用金

    近日,今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,开发者为北京未来视界科技有限公司。用户可以通过小程序搜索找到。据悉,“备用金”的可借额度为 500 元,还款期限是 7 天。如逾期,将被收取罚息,同时对信用造成影响。

  • 今日头条上线「备用金」,主打小额短期借款

    今日头条上线了一款名为“备用金”的产品,其产品定位是一个提供贷款服务技术的平台,其Slogan为“轻松取,随时花”

  • 今日头条联动百校招办,为考生和家长提供一站式高考服务

    2020年高考,因为疫情和洪水的影响,成为名副其实的“最难高考年”,使得“高考”相比往年更加备受关注。针对高考这样的社会热点,各互联网平台基于自身产品的服务场景和用户需求,为考生和家长提供服务,如外卖配送领域的“高考应急送”、出行领域的“爱心送考”等活动,均彰显了互联网平台的人文关怀与科技温度。关于考生和家长最关心的问题之一,即如何获取高考权威信息、指导备考及报考决策,互联网内容平台给予了他们一份答案

  • 艾德证券期货|港股打新:抖音、今日头条的母公司要来港股上市?

    7 月 31 日,据路透社报道,抖音、今日头条母公司字节跳动正考虑推动国内业务上市,公司相对倾向于港股上市。字节跳动还同时在研究将海外业务在欧洲或美国上市。字节跳动的海外业务包括TikTok。对此,字节跳动回应称,对市场传言,不予置评。 自从阿里巴巴(09988.HK)、网易(09999.HK)、京东(09618.HK)相继在港上市后,市场对主打互联网业务的中概股、独角兽赴港上市充满期待。 虽然传言,未必个个都能成真,但有备无患。今天,艾?

  • 军事资讯数据报告:@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝在今日头条粉丝千万

    7 月 30 日,今日头条对外发布《军事资讯数据报告》(以下简称报告),报告显示,过去一年,今日头条军事内容消费总量达 2496 亿,超过2. 4 亿人次在头条为军事内容点赞,整体内容消费量年环比增长超 5 倍。这一年,军事领域创作者在头条成长迅速, 128 位军事创作者涨粉量超 10 万;超百万的有四位。其中,@第一军情、@张召忠 两账号的粉丝量破千万。在头条,军事类内容创作多体裁并行,包括图文、短视频、小视频、问答、微头条等,?

  • 微信视频号只能看视频不能发布视频

    微信视频号只能看视频不能发布视频是怎么回事?微信是目前国民级的 app,几乎是每台智能手机的必备软件,也成为是事实上的「基础设施」。日前微信的新功能微信视频号日前全面开放了视频号功能,那么微信视频号只能看视频不能发布视频是怎么回事?微信视频号是每个人都有吗?以下是微信视频号的详细介绍。

  • 2020高考成绩今日开始放榜 百度App等可查分

    7月23日消息,今日起全国多地2020年高考成绩开始陆续放榜,考生也可以开始查询分数。为方便考生和家长及时查询成绩,除了各地教育考试院官网外,百度App、支付宝、微信等均开通了查分入口。目前,百度高考服务平台为考生提供官方高考查分服务,考生在百度App搜索“高考查分”、“高考成绩查询”、“高考”等关键词,即可进入高考查分模块,并于公布高考成绩后进行分数查询。为帮助广大考生提供全面、便捷、权威的志愿?

  • 百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评

    近日,有媒体报道称百度正在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,包括百度网盘或分拆上市。对此,百度方面回应称:不予置评。

  • 百度回应百度网盘分拆上市:不予置评

    据第一财经报道,针对“百度网盘分拆上市”的报道,百度方面回复称:不予置评。

  • 被永远改变的搜索,被低估的百度

    通用搜索业务重新得到了巨头的重视,但已经回不到从前。同时,作为搜索引擎的百度并没有衰落,而是体现出触底回升的迹象。

  • 百家号APP上线视频带货以及视频挂接专栏功能

    近日,百家号发布公告宣布百家号APP视频带货/专栏功能上线。据介绍,「视频带货/专栏功能」是百家号APP为作者提供的视频挂接商品或专栏的功能,开通此权益的作者可在发布的视频中挂接 3 个商品或者 1 个专栏。商品或专栏在视频底端会以卡片浮层的形式展现,一旦用户产生实际购买,作者即可根据挂接情况获取相应的收益。

  • 微信视频号的视频是哪里的

    微信视频号功能在正式上线后,有不少用户想要了解这个视频号是如何运营,尤其是视频的来源是哪里的,对于想要加入视频号创作的用户来说,可以来一起看下。

  • 搜狗卖身,腾讯舞剑,意在百度还是字节?

    7 月 27 日,搜狗公司宣布其董事会收到来自腾讯控股有限公司的一封信,其中包含一项初步的非约束性(可撤回)建议,表示腾讯将会收购所有流通在外的普通股,包括代表美国存托股份的普通股,交易价格为 9 美元。

  • 关于百度,有一些观点已经过时,还有一些正在过时

    ?自从 2020 年 3 月 18 日美股最后一次熔断以来,百度的股价已经回升35%;它的市值回升到了 425 亿美元,在全体中概股及港股互联网公司当中排名第7(或者第8,取决于小米算不算互联网行业)。根据 2020 年一季度的财报披露,百度App的DAU达到2. 22 亿,同比上升28%;百度小程序MAU达到3. 54 亿,同比上升96%;小度助手在小度设备上的月语音交互量 33 亿次,是去年的近五倍。虽然无法与一些新兴互联网公司的成长势头相比,但是上述数据总

  • 微信视频号的视频怎么保存

    微信视频号里如果看到了很喜欢的视频,又想要下载这段视频的话,需要进行什么样的操作步骤才可以保存视频呢,这里我们来一起看下微信视频号的视频保存到手机上的具体操作方法。

  • 微信视频号的视频怎么下载

    微信视频号作为微信新推出的一个功能,用户可以发布和分享自己的趣事或者精彩剪辑过的视频,因此常常可以看到很多有趣的视频内容。有的用户想要下载视频,那么需要怎样可以下载微信视频号的视频呢。

  • 微信视频号怎么发布视频

    微信视频号是微信APP上推出的一种视频发布功能,这一功能填补了微信朋友圈相对私人的限制,同时视频长度也比微信朋友圈内的视频可以更长,这里我们就来看下微信视频号发布视频需要进行什么样的操作以及要求。

  • 微信视频号怎么发长视频

    微信视频号是一个以分享视频内容位置的功能,因此视频内容的质量成为了关键。同时也有用户关心视频号内容最长支持多久的视频,如何发布长视频内容呢,这里我们来看下长视频的具体介绍。

  • 微信视频号可以发多长的视频

    微信视频号是微信新公布的一个分享生活的功能,与微信朋友圈不太一样的是,微信视频号主要以视频的方式来分享展示内容,同时也不仅限于好友自己的分享,因此对于扩大社交范围也有一定的帮助。视频号的时长最多可以有多久呢,以下我们来一起看下具体的时间限制。

  • 印度宣布禁用百度和微博,此前已经禁用Tiktok

    《印度时报》 8 月 4 日报道,印度政府宣布,百度和微博将在印度被禁止使用。据印度政府的一位消息人士告诉《印度时报》,印度已要求谷歌和苹果商店下架百度和微博这两款中国公司的APP,并已照会本国互联网服务供应商对其进行封锁。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签