首页 > 快讯 > 关键词  > Xcode最新资讯  > 正文

Xcode确认三款全新iPhone11运行内存都是4GB

2019-09-19 09:22 · 稿源:站长快讯

9月19日据外媒venturebeat的报道,苹果公司2019年推出的新iPhone11系列三款手机运行内存均为4GB。Xcode证实了今年新款iPhone都没有6GB的运行内存,而是采用4GB RAM。入门款的iPhone11也同样采用了4GB运行内存,这比去年的iPhone XR从3GB提升到了4GB,从这一配置信息来看,今年的入门款性价比将更高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布iOS补丁修复iPhone 13等设备运行Apple Music的错误

    苹果公司发布了新的支持文件,详细介绍了该公司新发布的iPhone/iPad设备系列中两个小错误的修复和小工具,包括iPhone13。这两个bug都影响到了从iCloud备份中恢复的iPhone13、第九代iPad和iPad mini6机型。上周五,这些设备正式开始运抵客户手中以及和商店货架。

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 小米Civi用上新一代COP封装技术:小米最窄下巴、堪比iPhone 12 mini

    小米即将在27日发布史上最好看的小米手机Xiaomi Civi,今天还宣布了代言人奥运冠军杨倩。作为一款高颜值手机,小米Civi这次还带来了全新的屏幕技术,用上最顶级的COP封装,下巴堪比iPhone 12 mini。据小米介绍,小米Civi这次用上了旗舰级的双曲面屏幕,不仅支持120Hz高刷,还支持真正的10bit面板,可显示10亿色彩,支持原色屏显示等等,素质很不错。于此同时,小米Civi的屏幕工艺也升级到了最顶级的新一代COP封装,将屏幕直接弯折?

  • 证实了!iPhone 13 Pro搭载6GB LPDDR4X内存:和上代一样

    随便拉出一部当下的安卓旗舰机,12GB LPDDR5内存的配置可以说是遍地开花,然而,苹果就是不追这个潮流。iFixit对iPhone 13 Pro的拆解证实,该机仍旧搭载的是LPDDR4X内存,容量6GB,供应商是SK海力士。从纸面上来看,LPDDR4X发布于2016年,LPDDR5则是2019年才推出。规格上,LPDDR5不仅比LPDDR4X带宽更大、速度更快,还有着更精细的调压机制,功耗更低。一些苹果拥护者认为,LPDDR4X更成熟、产量更高,所以iPhone 13坚持选用。也有反

  • iPhone 13京东11.11现货开抢 购一年AC+版本限时抢服务5折券

    每年的11. 11 都是果粉们为信仰充值的重要时间节点,iPhone13、iPad9、MacBook Pro、Apple Watch S7、第三代AirPods等等新品,每一款都是诱惑力十足。 10 月 20 日晚 8 点,京东11. 11 全球热爱季预售正式开启。前一天,京东上线了Apple自营店*PLUS联名卡(简称京A卡),低至 99 元尊享 5 大特权,不仅有以旧换新购Apple全系产品享额外补贴福利,还有 1 年 2 次只换不修、 1 年 2 次原厂备件维修 5 折、 1 天 1 次配件专属 94 折权

  • 运行ColorOS 12的OnePlus 9 Pro国际版曝光 OxygenOS或被抛弃?

    今年早些时候,一加OPPO宣布了将通过合并软件代码库来简化运作。几天前,两家公司宣布了统一化的系统(暂被称作 OxygenOS 2.0),并定于 2022 年向旧款设备推送。通过结合 OxygenOS 和 ColorOS 的优点,其有望为一加用户带来流畅的 UI + 可靠的更新。不过在新系统在 2022 上半年的 OnePlus 10 身上首发之前,已有 Reddit 网友晒出了在 OnePlus 9 Pro 国际版(型号为 LE2121)上运行的、基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 。若爆料

  • 跌落测试显示iPhone13与iPhone12一样耐摔

    保险服务Allstate Protection Plans最近进行了年度耐用性测试,用科学测试方法让iPhone经历一系列跌落序列。最新一轮评估了苹果的新iPhone13和iPhone13Pro机型。

  • 第三代AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 5s等老手机

    据国外媒体报道,苹果在北京时间10月19日凌晨一点举行的特别活动上发布了第三代AirPods无线耳机(AirPods 3)。根据苹果官方信息,新版AirPods不再支持iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手机。

  • 可变刷新率立功:iPhone 13和iPhone 13 Pro续航实测对比

    今年的 iPhone 13 系列已经开始发售,苹果加大了标准版和“Pro”版本之间的差距。iPhone 13 的续航得到了极大改善,而 iPhone 13 Pro 型号采用了全新的 120Hz ProMotion 屏幕。可变刷新率屏幕在增强使用体验之外,也有助于减少电池消耗。在油管频道最新视频中,对比了 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航时间。油管频道 PhoneBuff 在最新一期视频中对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的续航进行了比较。从参数上看,标准版 iPhone 13

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天