首页 > 快讯 > 关键词  > 美团最新资讯  > 正文

媒体消息:美团将重启共享充电宝项目

2019-08-26 14:25 · 稿源:站长快讯

晚点LatePost8月26日消息,美团点评将在全国大规模重启共享充电宝项目。美团点评共享充电业于2017年8月15日推出,只要是美团入驻的商家,都将有机会接入该共享充电宝服务,这项服务最早在石家庄、青岛等地实验,后两度被搁置。不过仅近三个月后,11 月 3 日,美团点评高级副总裁王慧文面向餐饮平台发布内部信,结束共享充电宝两个试点项目的运营。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 共享充电宝行业走入变局 今年充电宝企业同比下降32%

    今年,共享充电宝行业走入变局。头部企业表现抢眼,“共享充电宝第一股”怪兽充电登陆美股市场、街电和搜电合并为竹芒科技、小电科技向港交所递交招股说明书。与此同时,共享充电宝服务加速市场渗透。

  • 消保委点名共享充电宝“坑人”:无归还提醒、收费不合理

    随着智能手机的普及,虽然通过各种App带来了方便、快捷的强大功能,但是续航问题却成了老大难”,大家外出时不得不携带充电宝等设备作为应急,非常笨重。因此,也有不少企业从这个痛点中看到商机,推出了共享充电宝,目前来说已经遍布在各大商圈、写字楼、商铺之中,手机电量低时仅需扫码就能拿出充电宝使用,充满就近归还即可。虽然共享充电宝也算解决了续航的难题,但是也催生了一些新的问题,比如归还困难、收费不合理、规划后?

  • 上海市消保委:使用共享充电宝应优先选择网点多的品牌

    近日,上海市消保委为了解共享充电宝服务的痛点,对美团、街电、怪兽充电、小电等品牌进行了消费体察。其中,有40%的消费者反映充电宝在已经归还后很长一段时间还在计费。经了解,可能是系统错误、充电宝插反或未插紧、需要二次点击确认终止充电等原因导致消费者以为自己归还成功,但实际上后台没有停止计费,并且没有及时提醒消费者。

  • 【众享充】共享充电新能源行业风口转型“线上”

    众享充是个综合性充电共享平台,通过线上线下结合推出的新型平台,真正实现在家创业,通过与用户的合作加快市场的覆盖,从而达到全国性的覆盖,用户通过与平台合作赚取平台五大收益能实现额外的收入。合作互利共赢是平台的宗旨。

  • 最火游戏手机黑鲨4S Pro大促:12期免息 送充电宝

    今晚(11月26日)0点开始,黑鲨4S Pro推出促销活动,4799元起,享12期免息,买就送10000mAh移动电源!在刚刚过去的双11开门红,黑鲨4S系列获京东游戏手机品牌销量与销售额第一。相比上一代机型,黑鲨4S系列进一步优化了肩键,实现一键双枪”等高端映射操作,打造出属于自己的专属操控方案。同时,黑鲨4S Pro搭载了定制NVME固态硬盘SSD,率先引进了磁盘阵列方案,把PC端的SSD固态硬盘带到手机上来,使手机的存储速度迎来革命性的提?

  • 为什么新能源车冬季充电慢、充电电量不准?比亚迪科普

    新能源车冬季续航低是人尽皆知的事儿,其实在冬季,新能源车还会面临充电慢、显示充电量大于实际电量的状况。今天比亚迪官方进行了科普,一起来了解下。Q:为什么冬季充电慢?A:低温充电也会对电池化学反应造成影响,电池温度过低时,系统将启动电池加热功能,等待电池达到正常充电温度后开始充电,从而影响充电时间Q:为什么会出现充电电量不准的情况?A:这是因为充电机、电池、电池的加热散热系统有可能在冬季充电的过程中相互

  • 理想ONE车主恶意破坏蔚来充电站地锁 只为给车充电

    理想ONE虽然是一款可油可电的电动车,但是下文中的这位车主的行为,实在是有损理想ONE的群体形象,难道是最近油价贵了加不起油,不惜强行破坏充电桩地锁来给车充电?近日,有网友上传了一段视频,曝光一位理想ONE车主的英勇事迹”。视频中的男子,将理想ONE停在了蔚来超充桩前面准备充电,但是蔚来的超充桩有地锁,车辆无法泊入充电。视频于是这位男子,手脚并用,将车位地锁强行掰平,然后车辆倒入车位充电。不过,从视频中来看,

  • 共享文档被玩成了贴吧?

    ​“为了帮助大家真正看清楚自己目前处于什么位置,我们发起了这个年轻人真实财务水平的匿名自发调查,真实的情况也许没有那么可怕,但也许你真的跑慢了。”

  • 别乱填!共享脱单表格或成杀猪盘帮凶:信息共享存隐患 容易被利用

    网络办公时代处处讲究高效,共享表格就是各家企业最常用的一种收集资料的方式,这种表格可以直接发一份进工作群,由每位员工自己编辑填写,最终相关人员收回表格时,就可以一次性看到每位员工的信息。这几天,有不少网友发现,在一些聊天群里转发了一份名为共享脱单的共享表格,这种资源共享方便交友的表格,真的能放心填写吗?据荔枝新闻报道称,用户除了可以查看表格中原有的信息外,也可以在表格中任意添加自己的信息。同时还可

  • 骑手是如何接单的?美团外卖公开“订单分配”算法

    继九月份公布外卖配送的“预估送达时间”算法之后,今日美团再度宣布公开美团外卖“订单分配”算法的运行逻辑及原则。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天