首页 > 问答 > 关键词 > 真人假冒AI编程最新资讯 > 正文

真人假冒AI编程 具体事情经过什么?

2019-08-16 17:07 · 稿源:用户投稿

8月16日消息,据华尔街日报的报道,印度一家名为Engineer.ai的公司声称已经建立了人工智能辅助应用程序开发平台,利用AI编程这一技术的噱头获得了SoftBank旗下公司以及其他公司大约2950 万美元的投资。但实际上该公司并没有AI编程技术,都是由人工来完成代码编程。

机器人 人工智能 AI

Engineer.ai公司声称其人工智能工具是“人工辅助的”,并且它提供的服务将帮助客户在大约一小时内就可以开发一个移动应用程序超过80%,该说法来自公司创始人Sachin Dev Duggal。经过实际调查,Engineer.ai不使用AI来编程开发应用程序,而是使用印度和其他地方的人工工程师来开发。

该公司今年早些时候被其首席商务官罗伯特·霍尔德海姆(Robert Holdheim)起诉,后者称该公司夸大其人工智能的能力,以获得公司运行所需的资金。根据Holdheim的说法,Duggal“告诉投资者,Engineer.ai可以开发80%应用程序这一说法是骗局,事实上,AI几乎没有任何开发程序能力”

据了解,Engineer.ai并不是唯一一个提到使用AI开发的公司。根据PitchBook的数据显示,人工智能创业公司的资金增长迅速,去年这一领域规模达到 310 亿美元,日本企业集团SoftBank等公司已承诺在未来几年投资数千亿美元用于人工智能。据华尔街日报报道,包括英国领土安圭拉在内的.ai顶级域名的公司数量在过去几年翻了一番。

根据英国投资公司MMC Ventures的说法,拥有某种AI技术的初创公司可以比其他软件公司多吸引50%的资金,该公司告诉华尔街日报,它怀疑40%甚至更多的公司没有完全使用任何形式的真实AI。问题的一部分是人工智能可以很容易地以测试或初步格式开始实施,但实际部署规模要困难得多。此外,获得必要的培训数据以构建有能力的AI代理可能非常昂贵且耗时;像Facebook和谷歌这样的公司拥有巨大的研究机构,为了开发更好的人工智能培训技术而向工程师支付高薪。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内首个智能理财AI“支小宝”亮相外滩大会:听对话超70%观众以为是真人

    智能理财AI“支小宝”和蚂蚁集团财富事业群首席技术官邓宏进行了一场类似“图灵测试”的实验,现场超半数人认为,“比较像真人”。据介绍,支小宝升级后,用户和它的对话数比起此前提高150%,主动提问的比例也提高了100%,但距离像个真人那样准确理解人们的想法,还有不小距离。邓宏表示,“AI背后是支付宝理财智库多位专家和机构的投研智慧,还将不断驯化和迭代。”

  • 风变编程:失业潮下,编程如何改变人类的生活和工作方式?

    去年年底,网上流传过一个段子:2019年可能会是过去十年里最差的一年,但却是未来十年里最好的一年。如今看来,段子已成现实。4月17日,国家统计局公布,今年一季度GDP为20.65万亿元,同比下降6.8%;后来,关于万达、蘑菇街各大企业纷纷“调整人事架构”的消息不胫而走。国外形势也不容乐观。截至目前,美国失业人数达到2200万,相当于全国约1/7的员工。无论如何,风变编程认为,这次突发的疫情像是给温水煮青蛙的人们提了个醒:千

  • Python有望超越Java排第二?风变编程解析编程语言新趋势

    随着人工智能时代的来临,编程语言的热度居高不下,随着智能机器人的出现,在2020年更是迎来一波新的高峰。在这样的大环境下,关于谁是人工智能最流行编程语言的讨论也十分热烈,C、C++、Java、Python等编程语言不断被拿出来做比较。那么接下来,风变编程来解析一波当下编程语言的新趋势。Python受欢迎度有望超越Java?近日,TIOBE编程语言社区公布了2020年10月编程语言排行榜。榜单数据显示,Python的受欢迎程度十分逼近排在第二?

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:他人假冒韵达所为

    昨日,针对“数千只宠物滞留物流园死亡”的报道,韵达方面回应称,系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。包裹上贴的韵达快递单系韵达快递服务网点给之前的客户预留的单子,被他人拿走冒用。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:系他人假冒韵达所为

    【韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡】据梨视频 9 月 28 日报道,日前一辆载有 2 千多只宠物的车辆滞留东兴物流园多日,导致大量动物死亡。经清点存活 1074 只。召陵区宣传部工作人员回应,多部门已介入,正妥善处理,商务局电商办具体落实此事。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡,官方回应系他人假冒

    针对近日媒体报道的“河南省漯河市一物流园数千只宠物滞留死亡,部分包裹贴着韵达快递面单”一事, 韵达货运有限公司9月29日一名工作人员回应称,前述事件系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。

  • 首都科普联合行动科技企业开放日之特色活动 编程猫科技编程创作日——“中华小厨神”

    当中华厨师遇上编程,会产生怎么样的火花呢?今天,小编来到了编程猫科技的编程创作日的现场。这个活动可不简单,叫“中华小厨神”。为了让参观者感受图形化编程的奥妙和乐趣,特开展本次编程猫科普日线下活动。此次活动让参观者通过体验一款制作月饼的线上互动游戏后,编程完成此款游戏软件作品。活动开始啦!!!下午两点钟,活动准时开始,讲解小姐姐先带我们了解点猫是一家什么样的企业,参观了公司内部。不过讲解小姐姐也知道我们对这些不

  • 十年后可能消失的五种编程语言

    随着时间的流逝,程序员们发现了更新、更简单的工作方式,新的编程语言如雨后春笋般出现,但只有少数编程语言能成为社区的新宠。这种进步的一个副作用是一些古老的编程语言必然会跟历史一样被人们遗忘。如果一个编程语言无法随着时间的推移提升其价值,那么它的用户群终将会流失,并逐渐淡出人们的视线,或者成为更新一代编程语言的基础。

  • 郭敬明指导:《阴阳师》改编真人电影官宣 定档12月25日

    热门小说《阴阳师》改编的真人电影《晴雅集》正式官宣,其会在12月25日上映。据悉,《晴雅集》由郭敬明执导,主演阵容相当强大,包含了赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎等主演。电影《晴雅

  • 起底小码王社区编程达人:信息课女学霸如何养成

    近日,备受瞩目的“编程吧,少年”全国青少年编程大赛正式公布全国赛入围选手名单。 200 位最优秀的编程少年从数万名城市赛选手中脱颖而出,在赢得终极对决入场券的同时,吸引了大众的目光。更引人注目的是,晋级名单还有不少的女选手。许多人总觉得,男孩更擅长编程方面的学习,但其实编程在对人的思维方式的塑造上是不分男女的。这些女选手用自己出众的成绩向所有人证明——女孩子学编程,一样很优秀。胡瑜辰是本次“编程吧,少?

  • 从逃离到成为游戏开发,40岁了我才学会编程

    尽管我早在小学的时候就电脑玩得如鱼得水,似乎注定要进入 IT 行业,但后来却经历了屡次失败。今年,当我步入四十不惑时,我终于学会了编程。也许我的经历会让你明白:只要你想开始,就永远不会晚。有时候,你只需要找到适合自己的语言。

  • 为什么Java、Python会成为程序员最害怕的编程语言?

    最不受欢迎 / 最令人畏惧的编程语言有哪些?这些编程语言为什么令人畏惧?对它们的评价是否公正?在 StackOverflow 的 2020 年度开发者调查中,有一张表格,显示的是“最受欢迎、最令人畏惧和最想要的编程语言”。最受欢迎的和最想要的编程语言,嗯,是有点无聊。倒是那个最令人畏惧的就有意思多了。正如托尔斯泰(Tolstoy)所说的:“幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭则各有各的不幸。”

  • AI“独角兽”排队上市,但属于AI公司的胜利还没有到

    从震惊棋坛的阿法狗,才艺双绝的微软小冰,到疫情期间智能送餐机器人,及如今各地加紧上路的自动驾驶,在今天,AI几乎无处不在。9 月 15 日,上海证监局官网公示了 Yitu Limited (以下简称“依图科技”)辅导备案公示文件。文件显示,AI“独角兽”依图科技与国泰君安证券签署辅导协议,拟以公开发行中国存托凭证(CDR)的方式在A股上市。

  • “编程吧,少年”全国赛结果揭晓,小码王学员斩获超半数大奖

    10 月 4 日,“编程吧,少年”全国赛颁奖典礼在杭州如期举行,大赛 4 大组别TOP1 选手、 9 大特色奖项和最佳合作机构奖悉数揭晓,编程少年游学班顺利起航,“小候鸟计划”正式启动,为这场万众瞩目的全国青少年编程大赛画下圆满句号。其中,小码王学员余睿迪、邬博丞包揽Python小学组及中学组TOP1 荣誉,宫伯雍、刘简安、黄文豪、涂奥宇、李宗灿分获 5 项大赛特色奖项,将最高 5 万元的赛事奖金、获奖证书和编程少年游学班名额收入

  • 高效学风变编程Python,解锁不一样的职场进阶之路

    今年,很多人在问一个问题:到底什么才是抗风险能力?稳定的工作?存款?理财?有人预测:“到2030年,今天一半的工作岗位都将消失。”关于哪些工作最先消失,李开复提出过“五秒钟准则”:一项工作如果可以在5秒钟内作出相应决定,那就非常可能被人工智能取代。AI的发展早已超过我们的想象:气象播报、智能交通、无人酒店、无人超市、无人驾驶...... 人工智能都出色地完成。因此,在风变编程看来,真正的抗风险能力应该是一项不论

  • 探索“直播+真人秀”新模式 快手上线首部长视频综艺《蓝莓孵化营》

    当手机直播与电视真人秀碰撞,生活在小屏幕中的“网红”们该怎样应对?电视电商次元壁被打破,为了占领头部称号,他们又将碰撞出怎样的火花?集结全领域头部达人,打造生动刺激的圈层玩法,一场专属于网络达人的职业技能比拼就此开始。9 月 26 日,快手上线了首部完整版综艺节目《蓝莓孵化营》。这档由浙江卫视打造的全国首档互联网职业竞技励志节目于 9 月 26 日起每周六晚更新,并同步在快手播出。三位首席孵化官李诞、王祖蓝、?

  • 看了百度的年度 AI 秀,我们总结出今年全球 AI 三大趋势

    9 月 15 日举行的“百度世界 2020”大会展现了百度过去一年的 AI(人工智能)布局及成果,为国际 AI 大厂年度“交作业”补上了一片重要的拼图。谷歌、微软、亚马逊等实力雄厚的科技巨头,是全球 AI 产业的重要驱动力量。这些头部公司大多会每年一次集中发布新技术和新产品,每次都成为预测全球 AI 趋势的风向标。

  • IBM拆分行动对其AI计划的影响

    作为今年最大的新闻之一,IBM最近宣布将其IT服务业务拆分为一家新公司,临时名为NewCo。由其首席执行官Arvind Krishna领导的这一举动将导致全球第一家大型计算公司从其原有业务转向多元化,而专注于高利润率的云计算和AI业务。该公司相信,通过这一举动,两家公司将处于改善的增长轨迹,具有更出色的合作能力和捕获新机遇的能力。这样一来,IBM成为第一家从传统业务中分离出来,专注于新技术的大型计算公司。全新的IBM

    IBM
  • 极客晨星少儿编程小学员妈妈:幸福的人用童年治愈一生

    童年,是一个人窥探这个世界、直面生活的最初窗口。教育孩子最重要的理念就是爱和陪伴,“幸福的人用童年治愈一生,不幸的人用一生治愈童年”。让孩子爱上学习的同时,也要有一个健康阳光的心灵。而这一切的基础是家庭和父母的爱。小编在与极客晨星学员小睿妈妈的对话中,了解到小睿妈妈是如何培养孩子的。小睿妈妈介绍说,小睿因为接触编程后提高了学习兴趣,数学和英语成绩也得以提升。而且小睿对编程产生了浓厚的兴趣,编程也?

  • 网红女主播直播间带货当场被抓 缴获假冒商品3000余件

    前一秒换装后一秒落网!网红女主播廖某直播间带货当场被抓是为何?据澎湃新闻报道, 8 月 28 日,上海警方侦破上海首例利用“网红主播直播带货”形式对外销售假冒注册商标商品案。在浙江多地抓获售假犯罪团伙 5 个,查处窝点 8 处。其中,涉案犯罪嫌疑人共计 50 余名, 41 人已被依法批准逮捕。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天