站长之家首页 > 公司 > 戴科彬最新资讯 > 正文

公司:猎聘网简介

2019-07-15 13:56 · 稿源:chinaz标签

猎聘网总部位于北京,于 2011 年上线,是实现企业、猎头和职业经理人三方互动的中高端职业发展平台。  猎聘网作为实现企业、猎头和职业经理人三方互动的平台,不同于传统网络招聘形式,改变了传统网络招聘以信息展示为主的广告发布形式,开启以用户体验为主的交易模式。

2019 年 5 月,猎聘网注册用户数突破 5000 万,   已服务超过 50 万家优质企业。  目前,有超过 25 万名猎头在猎聘网平台上寻找核心岗位的候选人。猎聘网的业务遍及中国北京、上海、广州、深圳、天津、大连、杭州、南京、武汉、厦门、成都、青岛、重庆、郑州等十余个城市。

猎聘网相关热搜词:

  • 猎聘网相关资讯推荐
  • BOSS:节后五周招聘需求恢复超八成 平均招聘薪资为 8693元

    BOSS直聘今天对外发布《 2020 年春节后求职趋势观察》,报告数据显示,就业市场自 2 月 24 日起进入需求快速复苏阶段,连续两周环比增幅超过30%;春节过后五周,企业招聘需求规模已恢复至去年同期的85%。

  • 2月互联网人求职3点变化:逃离互联网的人增多 求稳可以牺牲涨薪

    猎聘发布《 2020 年 2 月互联网从业者求职报告》。受新冠肺炎疫情影响, 2020 春季招聘与求职出现滞后性,目前随着企业陆续复工复产,就业市场逐渐升温。

  • 58同城重磅启动2020招聘广告投放 连接海量招聘求职者为复工赋能

    为提高疫情防控期间招聘服务的便利度,加快招聘求职步伐,适应复工复产需求, 58 同城近期重磅启动 2020 招聘广告投放,在全国近 30 个城市上线全新广告,“找工作上 58 同城,工作找得快,立马赚到钱”直观的广告语反映疫情下用户以“快”为主的择业痛点,为求职者及招聘方带来快捷高效的招聘服务。30 城投放全新招聘广告,直达用户核心需求 因春节假期延长,各地复工复产延迟,求职者们希望能尽快找到合适工作,创造收入。围绕用

  • BOSS:2019年女性薪酬刚过男性八成 总监级岗位中女性占比首次超25%

    根据BOSS直聘发布的《 2020 中国职场性别薪酬差异报告》(以下简称“报告”)显示, 2019 年中国城镇就业女性平均薪酬为 6995 元,同比上升7.7%,薪酬均值为男性的81.6%。男性的薪酬优势从 2018 年的27.7%降至22.5%。同时,这也是三年来中国女性与男性薪资差距首次缩减。

  • 鲸系统|私域流量的终极奥秘:不在流量,而在于人

    继 2019 年“私域流量”逐渐崛起后,有人说: 2020 年将是私域流量真正爆发的元年。特殊时期的冲击使得各大品牌纷纷投身线上,作为强力抓手,私域流量成为企业必须攻占的核心战场,品牌的私域意识也迎来空前的觉醒。然而,人人都在谈私域的当下,真正能将其理解透彻的却是少数。过去,行业对于组织架构能力的认知普遍较为割裂,通常只考虑品牌营销理念、活动策划能力,却忽略了互联网IT能力、运营能力、数据能力等……因此,对于考

  • 教育部24365校园联合招聘服务上线,中华英才助力毕业生网上求职

    2 月 28 日,新闻联播报道了国务院联防联控机制新闻发布会,教育部副部长翁铁慧介绍,教育部在全国遴选了 5 家规模大、岗位与毕业生匹配度高的企业,开辟“ 24365 校园联合招聘服务”专区,即日起将推出全天候网上校招。中华英才网作为 5 家企业之一,将通过每天 24 小时、全年 365 天的优质高效招聘服务,助力高校毕业生在线求职,实现无接触择业。携手教育部,为毕业生免费提供在线求职服务据悉,疫情防控期间,教育部依托多种途

  • 1药用户暴增500% 声助力打造高质量视频问诊服务

    新冠肺炎疫情自爆发以来,很多线下产业遭受重创,尤其与新冠肺炎密切关联的医院等线下医疗机构也无法正常提供各类医疗服务,而互联网医疗却凭借突破地域限制、无接触、避免交叉感染等特点,成为疫情之下人们就医的新选择,并导致线上医疗需求的猛增,来自 1 药网的数据显示,在疫情期间, 1 药网APP注册用户数增长超过500%;慢病新用户增长超过300%;在AI问诊的辅助下,单个医生每天处理问诊量达到 300 人次。在大量用户涌入线上医疗

  • 红电商里最不值钱的就是

    最近罗老师宣布要去做直播电商,于是本就很火的网红经济又加了一把油,很多人都在感叹这年头还是当网红好。

  • 「美柚」经营主体拟赴创板 IPO

    据财联社消息,纯女性互联网平台「美柚网」经营主体厦门美柚股份有限公司正式确定赴科创板 IPO,日前正进行上市辅导。其官网显示,美柚股份旗下有多款 App 产品矩阵,拥有超 2 亿女性用户,公司 2016 年完成了 10 亿元规模的 E 轮融资,2019 年,公司实现净利润约 1.24 亿元。

  • 中国红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 课快乐生是什么意思 你属于课快乐生吗?

    疫情期间,因各大学校推迟开学,老师们纷纷化身主播给同学们上起了网课。学生们哀嚎遍野,甚至不惜给一些上网课的应用一星差评,仅为宣泄内心的不满。

  • 33591址大全:简单实用的网站分类目录导航

    网站分类目录导航的出现一点也不意外,它集整体资源于一身,将诸多网站进行分门别类划分,同时以一种井然有序的方式罗列出来,不但方便用户快速找寻目标网站,同时站长朋友也能从中受益匪浅。“就当下而言,网站分类目录导航一定要简单且实用,这才是王道!”33591网址大全负责人表示。上世纪九十年代,当网络高速公路乍现于神州大地之际,无数大大小小的网吧应运而生,更为国人接触“E时代”提供了一个近距离的机会,当时不少“一?

  • 托管商Daniel's Hosting再度被黑,导致7600个网站关闭

    全球最大的免费暗网托管商Daniel's Hosting (DH)在 16 个月内第二次遭到黑客攻击后被迫关闭。在遭黑客攻击之后,近 7600 个暗网门户网站已经关闭,在此期间,一名攻击者删除了托管门户网站的整个数据库。

  • 疫情下的特殊

    三台快递打单器在不停地吐出新单据。十几分钟的时间里,来自全国的订单疯狂地涌进后台,地上已经堆满了好几层快递单据。站在打单器旁边的,是浙江衢州市市长汤飞帆。而直播镜头的另一端,是 53 万拼多多用户。

  • 鱼爪带你分析市场中的代理记账服务价格

    企业在处理公司财务等问题的时候,由于没有恰到好处的会计团队,所以造成很多公司的财税问题无法得到解决。由此代理记账服务进入这些公司的内部,帮助公司处理有关公司财税、账务等问题。只是因为代理记账服务的特殊性,很多人都无法准确无误的判定市场中不同的代理记账服务的定价是否准确。由此,下面就由鱼爪网为各位讲讲有关代理记账服务的定价问题!一、地方差异世界之大,更别说我国的幅员辽阔了,不同的省市,对于代理记账公?

  • 最善变的红都在“腰部”

    这个“长假”,改变了很多人的网络生活方式。学生族开通网课,上班族“云上”复工,大量线下商业模式纷纷转战线上,朋友圈电商、微商多了起来。

  • 用户投诉去哪儿退票慢 整个行业在承压

    疫情阴影笼罩下,各大OTA平台掀起了“退票潮”。近日,有关去哪儿网退票联系不到客服人员,出现超 40 天仍未收到退款的现象被频繁爆出。退票难、退票慢,主要原因是疫情爆发后大量退票订单涌入,一时间挤爆了OTA平台和航司的客服电话。自 1 月 21 日以来,去哪儿网客服咨询量出现激增,平台最高峰话务量达到日常的 25 倍,直至今日话务量每天仍达到日常的 10 倍以上,电话一直爆满,免费退款的订单量已经达到去哪儿网退订量的70%以

  • 苹果被罚11亿欧元;陕西取缔贷业务;约车防疫安全标准立项本月正式出台

    昨日,针对“法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元罚单”一事,苹果方面表示,法国竞争管理局的决定令人沮丧,将进行上诉。此前,有外媒报道称,法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元的罚单,因前者认为苹果签订了非法协议,存在垄断行为。

  • "启梦想"公益行走进铜陵,获得广大师生一致好评

    教育是一个民族的希望,国家强盛的基石。只有教育才能让科技不断发展,文明不断延续。在人工智能时代,AI赋能教育正在成为教育行业的新课题。为了让更多的学生共享优质教育资源,享受个性化定制教育,科大讯飞于近日启动智学网"智启梦想"计划,安徽省铜陵市四中与十五中率先与智学网平台合作,开展了"智启梦想"智学网人工智能教育全国公益行活动,得到了全校师生的高度评价。此次公益课程的内容,围绕着人工智能技术如何在学校内应

  • 一节逃不掉的课!小学生被课逼疯 哭求腾讯不要再努力了

    最近,小学生都被网课逼疯了。老师们不但上课时间延长,而且每天早上还提供叫醒服务。逃不掉网课的小学生们为了“泄愤”还组队给钉钉一星差评,导致钉钉不得不“在线求饶”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议