首页 > 问答 > 关键词 > LOL牛肉面最新资讯 > 正文

LOL牛肉面是什么梗?电竞牛肉面是什么意思

2019-07-04 10:55 · 稿源:斗玩网

在英雄联盟电竞里有一个牛肉面的梗,LOL牛肉面的梗是什么意思,具体出处在什么地方呢,以下我们来看下LOL牛肉面梗的来源出处介绍。

英雄联盟

最早出现牛肉面梗的是S4赛季,当时EDG战队在LPL赛区十分强势,不断包揽冠军进入世界总决赛。但在赛前EDG的AD选手娜美去吃了一碗牛肉面,导致比赛时身体不适,状态十分糟糕,最终EDG也在那一年惨败而归,之后娜美也选择退役。

而在EDG的娜美之后,S7赛季的SKT战队也被传出赛前选手吃了牛肉面,那一年SKT战队在洲际赛以及夏季赛的表现也不是非常出色。

到了2019年季中赛,IG战队打野Ning,在前往季中赛之前也点了牛肉面来吃,而那一届Ning在季中赛的表现也非常差,不少粉丝认为牛肉面的玄学也在Ning的身上发生了。

因此每到大赛前夕,就有粉丝们叮嘱队员、教练不要吃牛肉面,否则会给战队带来霉运。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天