首页 > 产权 > 关键词 > 网易考拉最新资讯 > 正文

雅诗兰黛起诉网易考拉:要求停止侵害商标权 赔120万

2019-03-18 15:27 · 稿源:资讯索引
文章目录
雅诗兰黛起诉网易考拉:要求停止侵害商标权 赔120万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易考拉海购下架卡乐比麦片 违规商家被关店

近日,有不少消费者在使用网易考拉海购APP时发现,其刚发布了一则《关于卡乐比麦片下架的声明》。 声明显示,网易考拉海购获悉国家部门相关风险预警后,立即对入驻商家进行排查,并发现有两个入驻商家在销售不符合通报规定的日本卡乐比麦片。网易考拉海购第一时间将麦片下架停售,并对商家进行关店处理。对于已经售出的商品,网易考拉海购目前正主动联系消费者并代商家先行赔付。 对此,较多消费者在关切之余仍保持理性。“毕竟日

网易考拉牵手瑞士最大零售商Migros首推欧瑞家品牌

9 月 15 日,网易考拉海购的欧洲之行走到瑞士站,与瑞士最大零售商Migros旗下自有品牌的Orange Garden欧瑞家签署战略合作协议,双方将在市场推广、自营直采等方面展开深度战略合作,和网易考拉的合作也成为了Migros集团首次正式大举进入中国市场的象征。此次,Migros集团将以“Orange Garten欧瑞家”官方旗舰店的形式出现在网易考拉海购平台上,把瑞士高品质的食品、日化品和个人护理产品等推荐给中国消费者,同步瑞士生活方式,?

网易考拉:二次鉴定所售加拿大鹅为正品 要求品牌方道歉

最近,网易考拉的加拿大鹅真假风波闹得沸沸扬扬。 1 月 8 日,网易考拉正面硬刚,发声明称经过自己和加拿大鹅官方双方双重核查,这件加拿大鹅是正品,要向国家市场监督管理总局举报,要求加拿大鹅官方为其不严谨、不透明的验真检测流程,向消费者和网易考拉道歉! 一切源于一封加拿大鹅官方发的邮件。消费者线女士因为线头等问题,怀疑在网易考拉买的加拿大鹅是假的。她拍了商品防伪标、水洗标、logo等地方发给加拿大鹅官方邮箱CE@

今年十一假期不代购,买进口上网易考拉海购

眼看国庆假期来临,又有一波人会选择去海外度假。有数据显示,中国游客是一支购买力达到 700 亿美元的"购物军团"。中国游客近几年出境出国游人次达到 1 亿,消费总额世界第一。在这数据背后,多少比例是在自我需求之下进行采购,又有多少需求是他人需求而进行代购。困扰:发个朋友圈,惹来一堆代购海外度假,很多人都会拍些照片,发个朋友圈之类的,可不料的是,这一发朋友圈,虽然点赞评论的人很多,但亦有一些很久不联系的“僵尸

网易考拉海购发布618销售榜单:新品、高端品打响消费升级

6 月 18 日,各大电商平台推出 618 全民购物狂欢节,随着上周末的结束,各大平台的战绩榜单也纷纷出炉。在众多榜单中,网易考拉海购首日销售额一举超过 2016 年“双11”的当天战绩,同比去年 618 首日涨幅超过500%,取得不俗战绩。在网易考拉发布的 618 当日盘点品牌榜中,除一直以来的传统爆款以外,还有众多新品品牌上榜,其中不乏高端定位品牌。不难发现,网易考拉海购在经过一年时间的发展后,在今年 618 迎来平台销售的全面升

看好中国保健品市场 澳佳宝与网易考拉强强联手

BLACKMORES澳佳宝成立于 1932 年,至今已有超过 86 年的发展历史,是澳洲本土及全球备受信赖的生活科技健康食品公司。作为澳洲备受信赖的“自然健康之父”,多年来一直坚持为全球消费者提供优质天然的营养补充品。今年,网易考拉与BLACKMORES澳佳宝携手深化战略合作,双方将在自营直采、市场推广、产品研发数据共享等多个方面展开深入合作。 与 2015 年首次签约合作不同,此次双方除自营直采合作外,还将助推中国全民健康计划:一方面BLAC

网易考拉开启史上最洋气双11打响新消费第一枪

11 月 10 日消息, 2 亿红包, 4 倍仓库人力,“贵就赔”承诺,网易考拉海购定制版商品,让中国消费者在面对琳琅满目的全球商品时,能够买得放心、安心、称心。上线两年多以来,网易考拉海购迅速跃居中国跨境电商行业龙头老大的位置。今年双十一,也就是网易考拉11. 11 超级洋货节之际,网易考拉将以最先进的新消费理念,加速领跑跨境电商,为消费升级再添一把火。 CEO全球采货成空中飞人 外媒竞相专访 欧洲——日本——美国——欧

“全球工厂店”的背后,网易考拉想革新电商质量标准

9月6日,网易考拉海购悄悄推出了一个全新项目——“网易考拉?全球工厂店”,项目介绍表明,这是一个主打从制造商直达消费者的商业模式,也就是俗称的F2C模式(Factory to customer工厂直达消费者的电商模式)。网易考拉海购通过邀请全球行业TOP制造商直供商品,去除中间溢价,强调低调有品质的便宜,让消费者只为品质买单。(图:考拉全球工厂店在每一个制造商品牌页面都可以查询质检报告)抛开F2C模式和全球行业TOP制造商这2大项?

新西兰国宝级保健品汤普森与网易考拉开启战略合作

2018 年 4 月 11 日,网易考拉海购与新西兰天然保健品牌汤普森Thompson’s签署战略合作协议,汤普森Thompson’s 正式在网易考拉海购上线,给中国消费者带来高品质草本与营养产品。 网易考拉海购CEO张蕾(左)与汤普森所属澳大利亚Integria Healthcare总公司 CEO John Kavanagh签署战略合作协议。 同时,新西兰驻上海总领事葛甘楠女士也对网易考拉与汤普森品牌所属Integria Healthcare集团此次的战略合作表示祝贺。 新西兰驻上海总领?

中欧协作!网易考拉跨境专列背后的跨境物流新动向

9 月 26 日,网易考拉宣布首次在重庆以铁路专列形式完成进口物流贸易。价值五百万美元的 41 节火车皮的欧洲母婴产品通过专列拉到了考拉位于重庆的保税仓。这不是跨境电商首次使用列车作为物流工具。随着国家对亚欧铁路的推动,越来越多的欧洲商品搭载着开往中国的列车进入中国跨境电商的货架。 列车运输有什么优势 去年 6 月,跨境电商有棵树旗下的海豚供应链也利用欧亚铁路,搭上“义新欧”列车把德国产原装进口奶粉运回国内。中

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国家知识产权局出台《商标侵权判断标准》 强化商标专用权保护

    近日,国家知识产权局出台《商标侵权判断标准》,旨在加强商标执法指导工作,统一执法标准,强化商标专用权保护,营造良好的营商环境。据悉,标准共三十八条,对商标的使用、同一种商品、类似商品、相同商标、近似商标、容易混淆、销售免责、权利冲突、中止适用、权利人辨认等内容进行了细化规定。

  • 王者荣耀被注册成酒商标一审宣判:酒公司构成近似商标

    2020 年 6 月 17 日,北京知识产权法院一审审结“王者荣耀”商标权无效宣告请求行政案,认定诉争商标的注册申请损害了游戏作品名称“王者荣耀”的在先权益,判决撤销被诉裁定并判令被告重新作出裁定。

  • B站回应“构成帮助侵权”:有侵权投诉会第一时间处理

    今日,针对被法院认定"构成帮助侵权"一事,B站方面表示,本案中作品是一段电影的完整音轨,即完整作品,(因此案件的判决)与其他内容类型无关。此外,B站还表示:“我们非常重视版权合规工作,在审核阶段,通过技术和人工审核来过滤明显侵权的版权上传内容;B站首页和视频播放页都设有专门投诉侵权的入口,处理版权事务有专门的邮箱

  • Booking.com在美国最高法院打赢商标战 获得商标保护权

    本周二,美国最高法院裁定,Booking控股公司旗下的旅游预订公司ooking.com有权为其名称注册商标,驳回了一家联邦机构认为该公司名称为通用词语,不具备提供商标保护的资格。

  • 乐视回应1354项商标被拍卖:乐视电视不会受此次商标拍卖影响

    针对乐视 1354 项商标以1. 31 亿元成交一事,乐视员工回应称:1、乐视网商标被天津嘉睿汇鑫购得。天津嘉睿目前是致新云网的控股公司,而致新云网的实控人是乐视电视管理层,因此乐视电视不会受此次商标拍卖的影响,会继续正常经营。2,拍卖中除天津嘉睿外,还有其他买家报名并出价,显示出市场对乐视品牌看好。

  • 小心!转载这种文章会侵权,可能赔钱!

    很多新媒体运营一直以为,转载文章,只需要获得对方授权(公众号单勾/双勾白名单),这时候发布文章就不侵权了。

  • 罗永浩直播卖考拉黑卡 网友吐槽“你变了”

    6月13日消息,昨晚,罗永浩在卖考拉黑卡时,一位粉丝在直播间吐槽,“卖卡可还行,罗胖你变了。”值得注意的是,这是罗永浩第一次直播带会员卡。之前卖鲜花、卖小龙虾、卖家教课程,后又开淘宝店。直播卖考拉黑卡,原本以智能数码产品为主的“直男清单”也正变得越来越“女性化”。据悉,当晚的直播间除了考拉黑卡外,还有欧莱雅洗发水、化妆品套盒、风干牛肉、家用透明锅等40件商品,此次罗永浩从卖女性商品到卖考拉?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 华为撤销对传音的侵权诉讼 双方达成和解

    去年9月份,华为起诉包含深圳传音控股股份有限公司等多家传音及关联公司著作权权属、侵权,目前,该案件有了新的进展。

  • “王者荣耀”被注册成白酒类商标?一审判腾讯胜诉

    王者荣耀对于大多数人来说,可能再熟悉不过了。然而,当“王者荣耀”被贵州一酒业公司注册成商标之后,腾讯公司首次维权却以失败告终。随后腾讯起诉国家知识产权局,要求其对该商标的

  • 港交所vs网易:谁更需要谁?

    中概股二次上市已从暗涌走向明潮。6 月 11 日,网易正式在港交所挂牌上市,成为 2020 年迄今为止港交所规模最大的新股发行。在招股阶段,港股市场展现出充分热情,网易最终录得认购360. 53 倍。上市当天,网易高开8.33%,收盘价报 130 港元,总市值约 4500 亿港元。

  • 网易披露招股书

    昨日,网易在港交所发布公告称,启动香港首次公开发行,代码为“9999.HK”。预计招股日期为 6 月 2 日- 5 日,上市日期为 6 月 11 日,拟在香港公开发行1. 71 亿股,发行价上限为每股 126 港元。

  • 用户B站上传《我不是药神》纯音频被判侵权

    因用户在bilibili网站上传《我不是药神》电影的纯音频,上海宽娱数码科技有限公司(B站)被优酷以侵害信息网络传播权为由诉至北京互联网法院。法院一审认定,宽娱公司构成帮助侵权。宽娱公司于判决生效之日起十日内赔偿优酷公司经济损失 60000 元和合理开支 5000 元。

  • 法院认定人民的名义不构成侵权 二审维持原判

    近日,北京知识产权法院审结了上诉人李霞与被上诉人周梅森、北京出版集团有限责任公司(简称北京出版集团)侵害著作权纠纷一案。李霞一审起诉称,其根据自身长期的检察工作经历创作了小说《生死捍卫》并在先出版,认为周梅森所著、北京出版集团出版的小说《人民的名义》构成对其小说《生死捍卫》的剽窃,故诉至法院,并向周梅森索赔80万元,向出版社索赔20万元。

  • 罗永浩直播公司申请注册“老罗严选”商标 此前淘宝店已上线

    凤凰网科技讯 6月12日消息,据天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法须经

  • 网易香港二次上市,网易邮箱匠心23年诠释“热爱的力量”

    20 年前,丁磊在纳克达斯第一次敲钟,网易水涨船高成为首批在美上市的中概股之一。 20 年后,伴随着一封题为《相信热爱的力量》的致股东信发布,网易正式踏出了赴港二次上市的脚步。纵观网易成立至今走过的路,网易邮箱、网易云音乐、有道精品课等等,所有业务的起源都带了一丝偶然的因素,却又成功完成了超越,在各个领域留下了不少精品。相信人的力量、相信时间的力量以及相信信念的力量,让网易迸发出了惊人的潜能。回顾来时路?

  • 字体超市: 享受正版高性价比字体福利,再无侵权风险

    ​做设计离不开字体,但使用字体的时候,千万要留心字体的版权问题。 无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况下,是不能随便乱用的。

  • 北京交个朋友数码科技有限公司申请注册“老罗严选”商标

    DoNews 6月12日消息(记者 吴丽)天眼查数据显示,近日,北京交个朋友数码科技有限公司申请注册了多个“老罗严选”商标,国际分类涵盖了方便食品、酒、珠宝钟表、日化用品、医疗园艺、服装鞋帽等,目前状态均为等待实质审查。北京交个朋友数码科技有限公司成立于2019年6月,注册资本100万人民币,法定代表人为黄贺,公司经营范围包括技术服务;软件开发;基础软件服务;应用软件服务;互联网信息服务、从事互联网文化活动以及依法?

  • 市值曾超千亿的乐视帝国!如今商标被打包甩卖 估价仅19万元

    日前,我们在京东拍卖平台中发现,乐视网持有的一千余项商标,在该平台上被挂出,并将于6月29日开启拍卖。不过,让人们意外的是,乐视网作为国内出名的互联网科技公司,虽然曾因破产、债务危机

  • 网易、联通、移动、阿里等共同成立新公司

    据天眼查数据显示, 6 月 28 日,浙江省新型互联网交换中心有限责任公司成立,该公司注册资本 1 亿元,法定代表人为王顶。公司股东包括了:网易、联通、中移动、阿里巴巴等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议