首页 > 传媒 > 关键词  > 网易考拉最新资讯  > 正文

看好中国保健品市场 澳佳宝与网易考拉强强联手

2018-12-13 13:46 · 稿源: 用户投稿

BLACKMORES澳佳宝成立于 1932 年,至今已有超过 86 年的发展历史,是澳洲本土及全球备受信赖的生活科技健康食品公司。作为澳洲备受信赖的“自然健康之父”,多年来一直坚持为全球消费者提供优质天然的营养补充品。今年,网易考拉与BLACKMORES澳佳宝携手深化战略合作,双方将在自营直采、市场推广、产品研发数据共享等多个方面展开深入合作。

与 2015 年首次签约合作不同,此次双方除自营直采合作外,还将助推中国全民健康计划:一方面BLACKMORES澳佳宝将基于网易考拉的用户数据,针对中国消费市场,研发更多适合中国消费者的膳食营养补充剂,并专供网易考拉;另一方面,BLACKMORES澳佳宝希望成为网易考拉全年销售业首个达 2 亿元的品牌,并将与网易考拉一起助推中国健康产业发展。

网易考拉表示,未来将与BLACKMORES澳佳宝一起,基于网易考拉的用户数据,每年在澳佳宝研究院的助力下,研发5- 10 款适合中国消费者的产品,以满足消费者对于脱发、肥胖、衰老等健康方面的需求,而这些产品也将在网易考拉平台上独家销售。“网易考拉成立之初,就与BLACKMORES 澳佳宝保持着良好的合作关系,并取得了不错的销售业绩。”网易考拉相关负责人表示,“此次,网易考拉将结合自身用户数据,与BLACKMORES 澳佳宝合作,研发考拉定制款以及专供款,来满足中国消费者的需求,这也是网易考拉与品牌商合作,除自营直采以外,共同研发商品,来确保供应链优势。”

今年双十一结束后,网易考拉分享了最新的《全球跨境消费品牌趋势战报》,澳洲品牌在母婴、保健和美食品类全面崛起成为一大亮点。澳佳宝品牌除了与爱他美、Swisse、花王、a2、尤妮佳、Whoo后等品牌位列“卓越品牌影响力”TOP12 外,也在进口品牌卓越表现保健类TOP榜中夺得榜眼佳绩。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天