什么样的外链才是有效的呢

2013-11-20 11:11 稿源:杨健宇  2条评论

今天要给大家分享一份文章了,跟大家来探讨一下到底什么样的外链才是有效的呢,避免出现垃圾链接。网站不但但靠站内的优化,单纯的做站内的内容,软文,友链的交换。这远远不够的,一个网站的流量大 都是外链引来的,所以在seo中有一句话说得很好“内容为王,外链为皇”。

首先给大家分清楚什么是垃圾外链,什么是没有用处的外链,还极大可能受到搜索引擎的惩罚,更严重还 可能被K,相信大家都很关心这个问题吧。很多发外链专员,发的都是没有质量的外链,只有数量,这普 遍存在这样的一个问题,利用网上的发外链的软件,例如网站自动宣传软件等等,这些发的外链都是垃圾 外链,都会被搜索引擎K的。还有呢,就是通过写一篇文章,在最后面加上一条链接,这也是不可取的, 还用一些就是软文里面穿插链接,这也是没用的链接。如下图:

在软文后面发外链

在软文中穿插链接

到底什么样的外链才是有效的呢,不外乎外链就是高质量并且是有用的的内容的前提下来完成的,比如写 一篇软文,要投入自己的情感,自然生动的表达出来,适当应用一些软文的技巧,在最后适当而适合的加 入关键词,前后连贯把他引到主站里去,这样才能算一条高质量的外链,相信大家都明白了吧。

笔者总结:要善于总结,创新,希望大家多多支持,以后有机会还会推出更多对大家有帮助的文章,希望有机会大家一起交流。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭