再也不必冒生命危险了!最Cool的VR攀岩好玩又健身

2017-03-01 12:31 稿源:游侠网  0条评论

VR攀岩可让用户在虚拟环境中尝试攀岩乐趣,这个有趣的增强现实应用程序加入各种迷你游戏和多人比赛,锻炼身体的同时还有很高的趣味性。当然,它也是相当安全的。

如果问最好的运动形式是哪个时,想必大多数人的回答是游泳、羽毛球、乒乓球等运动。而那些玩过攀岩的人认为,攀岩是锻炼全身肌肉的最佳方式,虚拟现实攀岩完全可以满足初学者要求。如果你厌倦常见的那些运动项目,不妨试试VR攀岩,借助虚拟现实技术使得沉浸感更加真实,当然,你也可以和朋友一起玩。

由芬兰创立的增强攀岩墙利用一个智能深度传感器系统,复杂的CPU视觉技术和一台投影机。它提供了沉浸式增强现实攀登体验,完全由用户的动作控制。每个尝试过增强攀岩墙的人都坚信,它是过去十年中最酷的VR/AR技术之一。

没有两个VR攀爬体验是一样的,用户可以选择自己的路径,也可以遵守预先绘制的攀登路线,有些人选择在Climball比赛中与他们的朋友战斗,参与者利用他们的整个身体来控制登山体验。 Climball是一个类似于pong的游戏,就像踢皮球射门一样,玩家之间互相对决,漏接者输。VR攀岩不止是一场比赛,这种对战迫使玩家使用身体中的每一个肌肉来对战,从而锻炼全身,这比真正的登山危险要少得多。

不久的将来,VR攀岩或许最终被添加到健身房、娱乐中心和学校当中,即使是那些懒散的人看到这面VR攀岩墙想必也会尝试一番,因为这个游戏不仅能够增强力量、灵活性,还拥有不错娱乐性,甚至可以达到交友目的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多