《DWVR》登陆Steam:化身魔法战士勇闯古堡

2016-12-20 14:41 稿源:百度VR  0条评论

古堡、骷髅怪、孤身一人……看到这些是不是有毁灭公爵的感觉,《DWVR》作为一款专为虚拟现实(VR)打造的枪战类游戏,玩家不仅可以感受到类似毁灭公爵突突突的那种刺激感,还可以像魔法师一样向敌人甩火球,对此感兴趣的朋友可登陆Steam下载试玩,目前售价仅30元,值得一玩。

除使用魔法、枪械外,《DWVR》还为玩家准备了肉搏武器,锋利的大刀不仅可以挡子弹,还可以像《星球大战》里的绝地那样近身砍翻敌人。

《DWVR》共有生存和挑战两种模式,前者需要玩家击败潮水般的敌人才能进入下一关;后者包含的场景、攻击方式比较多,玩家只需尽可能的交出高分成绩即可。

光打小怪当然没意思,《DWVR》每关的最后都会有大boss登场,你所要做的就是移动躲避boss攻击,之后进行反击,如果你操作熟练、走位风骚,那干掉boss只是时间问题。

编辑点评:

虽然《DWVR》玩起来很爽,但玩法比较单一,大多数情况下都只是在“突突突”,并且第一人称视角转来转去肯定会产生眩晕症,因此《DWVR》适合那些在生活工作当中遇到压力无处释放的人,他们可以在这里随意砍杀,直到压力释放为止。

来源:VR之家

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭