陈年否认凡客进军游戏业 称“自不量力”

2012-07-23 14:39 稿源:凤凰科技  0条评论

凡客诚品CEO 陈年

凤凰科技讯 7月21日消息,在2012第四届派代电子商务年会上,陈年接受凤凰科技独家采访时表示,凡客诚品没有进军游戏业的计划,倘若凡客进军游戏业,纯属自不量力。

近日,坊间有传闻称凡客诚品欲和巨人展开深度合作,进军七千万群体的游戏市场,这将是凡客继小米营销后的又一重大“谋变”举措。

对此,凤凰科技独家对话陈年,求证凡客诚品是否要进军游戏业,陈年表示惊愕,断然予以否认。他称,“外界纷纷扬扬的说凡客进军游戏业,很奇怪我怎么不知道?如果凡客进军游戏业,那太自不量力了!不可能的事情!”

凤凰科技询问凡客在下周即将召开的Chinajoy游戏展上是否与巨人有所合作时,陈年称不过是一次营销活动。

凡客是一家以广告营销见长的公司,在电商谋变的路上不断寻求营销变化,今年上半年推出了以韩寒代言的“有春天,无所谓”的户外广告营销,前不久和小米手机合作,开展跨界营销,涉足3C。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多