油这么多年终于要结婚了!LOL笑笑公布喜讯,色友:和卡子吗?

2018-02-12 14:50 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发地址(https://d.chinaz.com/news/806106.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:就在今天中午,英雄联盟主播笑笑在微博中公布了一条喜讯,他准备去领结婚证了!

笑笑是英雄联盟早期职业选手之一,也是直播圈元老了,这些年来和西卡组成德云色事业蒸蒸日上,他的真性情也是为其收获了不少粉丝,现如今堪称百万德云色色友遍布全国。

2015 年 12 月 28 日,笑笑在微博公布了他的女朋友慧慧,在随后的两年时间里,两人一直很恩爱不过笑笑还是比较低调的,很少给粉丝们喂狗粮。

不过在色友们心目中,西卡才是笑笑的真爱啊!有网友也是搞事表示笑笑并没有说清楚到底和谁领证,难不成是和卡子?祝福啊!

其实早在 2016 年 9 月 19 日时,笑笑就向慧慧求婚了,但不知因何原因直到今日才领证。两人爱情终于一起走到终点,要步入婚姻的殿堂了,无论如何,为笑笑送上最真挚的祝福吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭