阴阳师鬼灵歌姬逢魔boss打法攻略 4500分阵容及御魂搭配分享

2019-07-17 08:36 稿源:NGA  0条评论

阴阳师鬼灵歌姬逢魔boss是新出的一个boss,这个boss要如何搭配阵容来获得高分成绩呢,以下我们来看下具体的阵容以及御魂搭配介绍。

阴阳师不知火.jpg

先说明一下,鬼灵歌姬的总血量是包含 3 个侍女的,也就是说,丑女连侍女之后也有伤害。这个估计大家都知道了。

那么重点来了

boss的防御经过我的简单测试,估算防御在 1000 左右。也就是说即使是带了日女清鸡,草人仍然会有剩余防御在,即使是 200 防御也有40%减伤。

但是

侍女的防御并没有BOSS那么高,我估计在 600 左右。

(刚刚看到大佬给的数据,黑/白侍女防御在422. 4 左右,歌姬防御为1020.8 源自:yEs_1_do )

从上面得知,以酒吞为输出核心阵容,在 5 层buff,星缚,酒吞在不知火和清姬的加持下(以大众爆伤破势+狂骨丑)一回合内能够打出接近900w的伤害,无清姬的情况下能够打出大约700w左右的伤害.我本人是双爆伤狂骨, 4 层buff在一轮能够造成大约1100w左右的伤害,即使是针女歌姬大天狗都无法比拟的输出。所以鬼灵歌姬的最终阵容确认下来了。

最佳阵容:

sp刀阵容 献祭sp刀,双吞离丑 日女蛇 丑女P1 不要插草人,转P2 献祭刀后草人连侍女。酒吞运气好的,个人觉得能上2.3E,因为这个阵容唯一的缺点是P1 没法攒酒气。

无sp刀的高输出阵容1 献祭薰 双吞离丑 日女蛇 P1 不知火结界先暂时不开 2 回合,给酒吞攒酒气,尽量拉小与sp刀的输出差距。丑女也不要急着插草人,等P2 卡条插草人,起步就能争取到2000w的输出。

无sp刀的高输出阵容2 我的同寮大佬发明的 双天狗 双吞 丑女离阵容 P2 献祭 1 只天狗。 这个阵容能够在P1 抢到尽量多的buff,P2 也能够打出不少的AOE伤害。同样卡条能最大化输出

无sp刀的高输出阵容3 献祭茨林 双吞离丑 日女蛇 这个阵容需要卡速,清鸡破盾,茨林一波收buff,P3 刚开始时能够溢出不少伤害,仅此而已,总体效果不如薰,因为茨林比较费火,p2 做不了多少贡献,主要是在P1 贡献层数,需要 130 以上的速度保证每次都能超车持伞人,快速堆叠buff。

传统AOE队 献祭樱花/花鸟 3AOE丑女追月 注意卡条,吹就完事了。由于这次版本有了歌姬御魂,伤害下限不低,当然上限也不会很高。 花鸟动画慢但有白光,能够稳定奶,樱花动作快,仅此而已。

关于操作手法

除了转阶段时切普攻吃魅惑之外,其他手法几乎与普通离吞无差。硬要说的话,注意以下几点即可

1.P1 不知火切普攻,提高酒吞叠豆速度,注意,不知火在进P2 之前一定要进入星火结界,不然很容易因为失血过多进离影。同时,不知火非常建议带一个生命位。 5 星不知火需要双生命位。

2.卡条 并且时刻注意草人的消失次数。在有日女土蜘蛛高速清鸡的情况下,P2 的草人大概会掉 1 次,日女发挥不好小概率会掉 2 次。草人连小怪比连boss的输出要高出不少,请注意。

3.补星,注意缚的CD,P2 第二波缚自动一定会缚到同一个草人身上,而这个草人在下两轮就会掉。

4.关于叠buff层数。经我个人实验,即使在无sp妖刀的情况下,仅凭酒吞也能拿到 6 层buff,不过这是建立在酒气获取较快的情况,酒吞能够稳定地打到侍女身上,而且我的丑女是攻攻爆六星,能够对侍女造成不少伤害。总的来说有一定的运气成分,一般来说薰吞吞阵容有 4 层- 5 层左右。茨林速度卡得好,手速够快能够瞄准有盾的参与侍女, 6 层没有问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多