RNG赢了FPX比赛视频地址 终结对手八连胜

2019-03-06 22:02 稿源:斗玩网  0条评论

3月6日晚上RNG迎来了LPL春季赛目前排名第一的FPX战队,FPX在本赛季至今保持全胜战绩,未尝一败,RNG也在近几场连胜,状态出色,不过RNG在今天的比赛状态更好,最终2:1赢下比赛,终结FPX联赛全胜战绩。

2019LPL春季赛.jpg

【RNG vs FPX 2:1比赛视频】

>>>点击进入<<<

前两局双方分别拿下一局胜利,在关键的第三局比赛中,RNG中单选手小虎表现出色,拿下本局MVP。

RNG在第三局中,20分钟左右拿下第一条大龙,获得比赛优势,推掉FPX外二塔。而第二次争夺大龙,更是快速RUSH大龙,并且最终以1换5,团灭FPX,最终推掉基地赢得比赛。从今天比赛状态来看,RNG每个队员状态都逐渐回暖,也许在接下来的比赛,还能带来不少惊喜



声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭