李易峰捏王思聪脸是怎么回事 颁奖晚会王思聪遭捏脸

2019-01-13 14:18 稿源:斗玩网  0条评论

李易峰捏王思聪脸是怎么回事,发生的经过是怎么样的呢。在1月11日举行的微博之夜颁奖活动中,王思聪依然是众人关注的焦点,在这次颁奖活动上不仅因为嚼口香糖上了热搜,又因为被李易峰捏脸再次登上热搜榜。

QQ截图20190113142158.jpg

事情是这样的,李易峰在微博之夜典礼上,准备走到自己的位置,而他的位置就在王思聪的身边,于是顺手捏了一下王思聪的脸,这一动作被镜头捕捉到。王思聪似乎心情还不错,和刚坐下的李易峰开始聊天。

无论是王校长还是李易峰都是有着大量的粉丝,这次两人的互动也引来不少粉丝的羡慕,真不知道应该羡慕谁了。不过就有网友说,那么此时的林更新在哪里呢。一向和王校长关系也很好的林更新貌似没有出现在活动现场,因此是看不到这一幕了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多