我叫mt4毒药系刺客怎么玩 毒药系刺客高手进阶攻略

2018-08-06 10:55 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

我叫mt4中刺客这一职业成为不少玩家们喜欢的职业,刺客也有很多种玩法,其中比较流行受欢迎的就是毒药刺客,具体如何完好毒药刺客呢,我们来看下具体的攻略吧。

【我叫mt4 刺客职业怎么玩 刺客进阶玩法攻略】

>>>点击进入<<<

【毒药大师:四种毒药随心放】每一位毒药系的刺客都是毒药大师,他们能熟练的使用烈性毒、血毒、死毒与麻痹毒!袭杀-烈毒与偷袭-毒杀:这 2 个技能都可以为目标附加烈性毒药,其中袭杀-烈毒每一击都有25%概率给目标上毒,毒药每1. 5 秒对目标造成25%物理伤害,袭杀技能是刺客的平砍技,这个技能可以保证目标身上一直保持烈性毒效果。偷袭-烈毒则需要刺客隐身后才能使用(隐匿技能使用后,技能会替换为偷袭),刺客使用偷袭-毒杀之后,可以瞬移到敌人身边,对敌人造成伤害并施毒,此技能在追击敌人和偷袭敌人时都有奇效。

锁喉-血毒:消耗全部能量对敌人造成每持续的血毒伤害,最多可持续 12 秒,目标中了锁喉-血毒之后,还会提升自己身上所有中毒效果的持续时间!这个技能不仅是毒药系刺客的放毒技能,我们还可以将这个技能看做一个辅助输出的技能,当目标身上有多种毒药效果时,我们放这个技能就可以提高所有毒药的持续时间,从而提高伤害。

刺杀-死毒:瞬移至目标身边,造成伤害并附加致死毒药(治疗效果降低30%)。目前在PVP中,治疗职业PK很有优势,主要原因就是治疗职业加血量稳定。在打战场时,如果敌人的战士与治疗配合,就成为很难击杀目标了。而此技能在对付治疗职业时用处很大,在PVP时,对集火目标使用可以让敌人治疗加不上血,是非常实用的技能。

刃舞-麻痹:投掷匕首,对前方多名敌人造成伤害,能打断技能,并附加麻痹毒药(移动速度降低30%)。这是技能是群体控制技能!还能打断群体敌人施法,刺客相对于其他近战职业有一个很大的优势,那就是可以隐身,刺客隐身后靠近敌人,再放这个技能,可以保证控制到多个敌人。

【天赋加成:对中毒敌人展开强力打击】毒药系的刺客拥有多种提高毒药效果的天赋,有些天赋还有特殊的效果。天赋乘胜追击:如果目标身上有毒药效果,对其所有伤害提升8%(点满 5 点天赋)。毒药系刺客拥有拥有 5 个放毒技能,可以说毒药系刺客在攻击敌人时,完全能保证敌人身上一直有毒药效果,乘胜追击这个天赋,能稳定提升毒药系刺客伤害,点满这个天赋相当于镶嵌了 8 个 1 级伤害加深宝石。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭