穿越火线十年来首款载具:沙海生存平衡车上线,骑这个吃鸡真的骚

2018-01-16 11:39 稿源:斗玩网  0条评论

最接地气最新鲜的吃鸡赛事、八卦啊想知道吗?开挂都追不上的那种火速快报!欢迎各位来到小斗本期的《吃鸡速递》!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在绝地求生火遍全球后,吃鸡成了所有玩家们热议的话题。不过由于国服一直没有较好的PC端吃鸡游戏,所以很多人其实想玩却一直玩不到。不过问题不大,因为穿越火线端游将推出全新的吃鸡模式啦!

据官网透漏,全新吃鸡模式名为沙海生存,将在 1 月 17 日开启三亿玩家吃鸡梦想!在该模式中,穿越火线为它配备了一张占地面积高达 3600 万平米的地图,这也将是穿越火线有史以来最大的一张地图。在该模式中最多 30 人同时竞技,且分为三种模式分别是:个人战、双人战和团队战。

值得一提的是团队战同样最多 30 人同时作战,系统会将你分配到一个随机阵营中,每个阵营 15 人,而本阵营只需要淘汰对面阵营所有玩家即可获胜。有意思的是,为配合新模式的上线,穿越火线为此还推出了一款载具:平衡车!

这个载具可以说是相当的与时俱进了,高科技、灵活、速度快,还全地图任何位置均有可能刷新,不过比较可惜的是只能搭载一人,情侣、基友开黑必须得找到两辆平衡车才能双宿双飞了!

细心的小伙伴们应该发现了,这辆平衡车其实也是穿越火线开游十年以来的首款载具!自 2007 年发行以来,穿越火线至今已火到了第十一个年头,游戏本身玩法、系统已相当成熟,此次推出全新吃鸡模式对他们来说也是轻车熟路了。骑着平衡车吃鸡又是什么样一番滋味呢?快来试试吧!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多