绝地求生国服被曝1月17日上线 腾讯绝吃鸡国服开放时间确认

2018-01-04 09:08 稿源:斗玩网  0条评论

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/805555.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:现在来到了新的一年了,本来很多吃鸡玩家期待着腾讯在元旦节的时候出国服,没想到还是没出,不过经过微博上很多人的爆料,可以看出腾讯已经是在努力了,并且有爆料称绝地求生国服在一月17日就会上线。

在昨天,有微博大V爆料称绝地求生的国服会在1月17日正式的上线,并且曝料人称已经是咨询了腾讯内部的大佬,感觉上是很靠谱。

众多的爆料中唯独这个被多家媒体转发,不过现在已经删除了,对于运营的计划腾讯肯定是不会让消息坐实的,所以吃鸡玩家们可以期待一下,过两个星期很可能绝地求生的国服就要开测了!

所以最有可能的结论就是绝地求生国服应该在1月份就会进行一次玩家的测试,在2月份会正式的上线,马上就要到过年了,相信应该是在年前了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭