创业一次坚持十年:返利网CEO葛永昌的焦虑与危机感

2016-06-15 09:15 稿源:资讯索引  6条评论
《创业一次坚持十年:返利网CEO葛永昌的焦虑与危机感》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

返利网陈鹏:新零售形势下如何经营人

在2016亿邦未来零售大会上,返利网副总裁陈鹏发表了《新零售形势下如何找到经营人的秘诀》演讲,他透露,新零售形势下找到经营人的三点秘诀:第一,从经商到经营人;第二,爆点吸引用户;第三,经营人的新趋势。

发财兔:p2p网贷返利或将引发“互金革命”

金融作为经济学术语,与经济存在必然联系。全球经济危机爆发以后,金融作为经济复苏的支柱性产业,在各国占有举足轻重的地位。如今,金融在移动互联网时代顺势而起,固然与互联网热情相拥,所以,互联网金融成为金融的发展核心,逐渐引导传统金融变革,赢取整个金融市场志在必得!近几年,互联网金融的发展啼笑皆非。一方面,不断上升的市场需求成为互联网金融发展强有力的后盾,是经济复苏的加速器;另一方面,由于互联网金融在中

返利网正式上线“清仓闪购”频道

近日,线导购平台返利网正式上线“清仓闪购”频道。该频道已公测近 2 个月。返利网的清仓玩法主要为限时限量抢购,分为“超低价抢购”和“今日清仓”。“超低价抢购”选取具有吸引力的超低价商品,进行分时间段抢购,“今日清仓”则每天 0 点上新,各种品牌正品,限时限量抢购。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多