共享汽车途歌名下已无财产可执行 此前官网已无法打开

2019-11-29 09:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月29日 消息:据红星新闻报道,北京市海淀区法院执行局透露称,途歌公司名下无财产可供执行,公司的法定代表人发生了变更,而原法定代表人王利峰处于无法联系状态。

2018 年 12 月,有媒体报道称,途歌出现了“退押金难”的情况,原本 7 个工作日应该退还的 1500 元押金迟迟拿不到,部分用户等待时长达两个月。今年 1 月,途歌出行创始人兼CEO王利峰在北京十里堡附近遭途歌用户围堵。王利峰表示,公司目前虽然遇到困难,但是运营仍然在继续,并将增加运营车辆。

今年 7 月,北京市海淀区人民法院向途歌创始人兼CEO王利峰下发了限制消费令。

9 月,北京途歌科技有限公司已经成为最高人民法院公示的失信公司,其投资的深圳市前海途歌汽车租赁有限公司也是最高人民法院所公示的失信公司。

9 月 26 日,共享汽车途歌(TOGO)官网(mytogo.com)已无法打开,显示为“网站暂时无法访问”。原因包括:未备案或未接入、网站内容与备案信息不符或备案信息不准确。

QQ截图20191129094843.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭