苹果推出 iPhone 11 系列智能电池壳,新增专属相机物理按键

2019-11-21 09:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 21 日消息:苹果日前正式推出了新款配件,其中就包括针对 iPhone 11 系列的智能电池壳。

as-images.apple.png

图片来自 Apple

新款智能电池壳看起来与去年发布的保护套非常相似,其外部采用硅胶材质,内部为柔软的超细纤维内衬。值得注意的是,苹果此次在新电池壳上增加了一颗专属的相机物理按键,无论你的 iPhone 是否解锁,都可以通过按键启动相机 app。操作方面,快速轻按可拍摄照片,而长按则可以录制视频。

新款智能电池壳兼容 Qi 标准的无线充电器,支持同时为 iPhone 和保护壳进行充电,可为 iPhone 延长最多 50% 的续航时长。

as-images.apple2.png

图片来自 Apple

适用于 iPhone 11 Pro / Max 的智能电池壳有粉色、白色和黑色可选,适用于 iPhone 11 的只有黑白两色,三者的售价均为 1071 元,现在已经可以选购。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭