双11华为发放20亿奖金?网友:别人发钱我花钱

2019-11-11 16:43 稿源:站长之家  0条评论

华为logo 9

站长之家(ChinaZ.com) 11月11日 消息:据虎嗅APP爆料,今天,有华为员工在脉脉上发帖称,双11,华为给员工发放了两份特别奖金:第一份,人人一个月阳光普照工资, 11 月发放;第二份,参与国产组件切换的人员发放 20 亿奖金。总人数约 2 万,人均 10 万元。其表示这次的奖金计入华为年度空载,也就是不算在年终奖里面。

1.jpg

另有华为员工发帖称,华为发放的是特别奋斗奖,是为了感谢员工自美国制裁事件以来的奋斗和努力。不过在人数上与前一位员工说法有异。其称华为 9 万多员工(不包括慧通和产线)人均 2 万多, 16 级的估计人均 4 万。

2.jpg

对此,网友纷纷直呼华为牛逼,并自嘲称人家的双 11 发钱,我的双 11 花钱。不过也有网友表示这点钱对于华为的人可能真的不算什么,在那工作的人,只要能健康的活着就行,他们都是程序员中的詹姆斯,太牛了~

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭