消息称 LG 将为苹果 iPhone SE2 提供 LCD 显示屏

2019-10-23 08:43 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 23 日消息:据 The Elec 援引业内消息称,LG 正在与苹果进行谈判,为 iPhone SE 的后继产品提供液晶显示屏。

苹果

日前天风国际分析师郭明錤发布新的研究报告称,iPhone SE2 将在 2020 年初发布,而它已经开始生产中,同时苹果还改善了新机的信号表现。

考虑到成本因素,苹果 iPhone SE2 使用 LCD 显示屏并不奇怪。据此前报道称,郭明錤预测 iPhone SE2 外观设计与大部分的硬件规格 iPhone 8 相似,主要规格包括:A13 芯片,3GB LPDDR4X,64 与 128GB 存储,深空灰、白与红配色,移除 3D Touch,售价自 399 美元起。

据悉,目前 LG 的这些显示屏样品正在接受最后的质量检查。该报告称 iPhone SE 2 计划于 2020 年初发布。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多