瓜子回应二手车问题;小米2019第二季度财报;QQ半年封停违规帐号730逾个

2019-08-21 08:01 稿源:站长之家  0条评论

瓜子回应二手车问题:力争 3 天内解决用户诉求

昨日,针对车辆货不对板及售后问题,瓜子二手车方面回应称,已在第一时间成立专项调查与整改小组,进行内部核查与用户沟通。

此外,瓜子二手车提出项措施,包括了:引入官方第三方机构定期抽查;邀请行业内及相关政府机构专家对 259 项检测进行再次梳理;将售后保障范围提升至行业最高标准,提供 2 年或 4 万公里超长售后保障;公开服务规则;进一步完善客诉应急处理机制,力争 3 日内100%解决用户合理诉求等。

此前,央视财经报道称,尽管瓜子二手车号称有 259 项的检测,然而消费者依然买到了泡水车与事故车。在购买到问题车之后,消费者的后期维权步履维艰。

瓜子二手车

小米发布 2019 第二季度财报:营收约 520 亿元

昨日,小米集团发布了 2019 年第二季度财报。财报显示,小米集团第二季度营收约 520 亿元,调整后净利润36. 4 亿元人民币。小米集团上半年总收入人民币957. 1 亿,同比增长20.2%;经调整后净利润为人民币57. 2 亿元,同比增长49.8%。净利润超出市场预期。

此外,截至 2019 年 6 月 30 日,小米全球MIUI月活用户达到2. 79 亿人,小米智能手机业务收入达人民币 590 亿元,同比增长9.8%,全球出货量约 6000 万台, 2019 年第二季度,小米智能手机出货量 3210 万台,智能手机市场份额居全球第四,小米电视全球出货量 270 万台,同比增长41.1%,上半年总体出货量将近 540 万台,同比增长64.9%。

小米之家

腾讯QQ:半年共封停违规帐号 730 多个

昨日,QQ安全中心发文称,半年来,腾讯QQ陆续接到多位用户举报,发现有部分用户存在通过QQ帐号发布“违法违禁品售卖信息”的行为。QQ安全团队将对违法违规行为进行坚决处理、严厉打击。

QQ称,QQ帐号以任何形式发布、展示、传播各类“违法违禁品”售卖信息的,视违规严重程度,对相关QQ帐号采用暂时封停帐号等阶梯化的封禁处理方式净化平台生态安全,情节严重的,将会触发永久封号处罚。

QQ表示,半年来,共计对 1000 多个涉嫌发布"违法违禁品"售卖信息QQ帐号进行阶梯式处置,累计封停QQ帐号 730 多个;共计对 380 多个涉嫌发布"违法违禁品"售卖信息的QQ空间进行处置,累计封停QQ空间 320 多个。

QQ


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多