永安行:将在江苏试点网约车业务 随后向周围省份扩大

2019-05-14 15:10 稿源:站长之家  0条评论

永安行

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:据第一财经报道,今日,永安行表示,公司网约车首先会以2-3- 4 线城市为自身的发展区域,公司在这些城市已经拥有了公共自行车、共享助力自行车、共享汽车的数千万的共享出行用户资源,而且这些城市公司也拥有很好的线下团队资源,公司以此为基础来稳步开展网约车出行业务。试点区域首先会在江苏,然后再向山东、河南、安徽、浙江等周边省份扩大。

5 月 8 日,永安行发布公告称,公司收到常州市交通运输局颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》,证件有效期为 2019 年 5 月 8 日至 2024 年 5 月 7 日。

永安行在公告中表示,公司取得《网络预约出租汽车经营许可证》后,可合法开展相关网约车的经营活动,该证的取得补充了公司共享出行平台的出行产品种类,今后公司共享出行的出行方式除自行车、助力自行车、共享汽车外,还将增加网约车。

QQ截图20190508170130.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多