小资钱包APP在应用商店下架 此前因非法吸收公款被立案侦查

2019-05-14 09:04 稿源:站长之家  0条评论

P2P,互联网金融,网贷

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月14日 消息:近日,“小资钱包”APP已在手机应用商店下架。 4 月 26 日,资易贷(北京)金融信息服务有限公司旗下“小资钱包”平台因非法吸收公众存款被立案侦查,海淀公安分局对小资钱包平台实际控制人潘某、法定代表人李某等 8 名犯罪嫌疑人采取刑事强制措施。

资料显示,小资钱包是资易贷(北京)金融信息服务有限公司旗下的网络借贷信息中介平台,通过金融科技为借贷双方提供信息撮合的高科技服务。公司于 2014 年 6 月注册成立,注册资本 5000 万元人民币,总部位于北京市。目前,该平台累计出借用户有 14 万人,累计出借金额达 21 亿元。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多