苹果 Apple Watch Series 4 获年度最佳显示屏奖

2019-05-09 11:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 9 日消息:据外媒报道,信息显示学会宣布,苹果的 Apple Watch Series 4 经评定获得今年的「最佳显示奖」。

TIM截图20190509105710.png

图片来自 Apple

据称,这款产品的获奖原因在于它在未增加设备尺寸的前提下采用了更大的 OLED 屏幕,同时使用 LTPO 技术来提高显示效率并延长电池使用时间。

这一 2019 年奖项涵盖了 2018 年可购买的产品,今年没有其他苹果设备获得奖项。而在去年,iPhone X 和 iPad Pro 都获得了年度最佳显示奖。

另外,除了苹果的 Apple Watch Series 4,今年其他获奖产品还有三星的 The Wall 模块化 microLED 显示器以及索尼的 Crystal LED 显示系统。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多