锤子SmartisanOS官微变更认证信息,已成字节跳动子公司产品

2019-04-25 09:56 稿源:站长之家  0条评论

锤子科技、锤子手机 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月25日 消息:4 月 24 日,锤子Smartisan OS官方微博更新了企业认证信息,认证主体从原先的锤子科技(北京)股份有限公司,转变为北京大眼星空科技有限公司。

image.png

天眼查公开的信息显示,北京大眼星空科技有限公司曾用名为北京玩个不停科技有限公司,股东为北京星云创迹科技有限公司,由字节跳动有限公司百分百持股。即Smartisan OS现在已经成为字节跳动旗下子公司的产品。

1 月 22 日,有媒体报道,今日头条将接盘锤子科技,并将锤子科技员工的劳动合同改为跳动字节。对此,字节跳动方面回应称:“字节跳动收购了锤子科技部分专利使用权,探索教育领域相关业务”。此外,据天眼查数据显示, 1 月 24 日,北京字节跳动科技有限公司新增“字节锤子”商标 6 个。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多