高通 CEO:和苹果「即将找到解决方案」,愿意在 5G 上合作

2018-11-29 09:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 29 日消息:据外媒报道,高通公司 CEO 史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)周三在接受采访时称,公司和苹果「即将找到解决方案」。他还说,高通「愿意与苹果合作」,特别是在 5G 上。

高通

图片来源图虫:已授站长之家使用

莫伦科夫在接受 CNBC 节目《疯狂金钱》(Mad Money)采访时称:「高通和苹果正站在解决纠纷的『门口』,我们确实已在公司层面展开了磋商。」

高通曾与苹果密切合作,为苹果设备提供芯片。而在近期苹果和高通则卷入了法律纠纷中。苹果指控高通非法要求从每部 iPhone 销售中抽取分成。高通则指控苹果非法窃取并交换其商业机密。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多