互联网套餐又上新!喜马拉雅FM推雅听卡:月费9元

2018-03-12 09:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 12 日消息:提速降费是最近这几年工信部一直在推的一项政策,近年来互联网企业和运营商合作推出的互联网套餐相比传统套餐更实惠,受到用户的喜爱,现在又有一款新的互联网套餐来了,由喜马拉雅FM联合中国电信推出的雅听卡。

QQ截图20180312093136.png

雅听卡月费 9 元,首月赠送1GB全国流量,喜马拉雅FM应用国内定向流量免费,赠送来电显示,激活首月赠送喜马拉雅 7 天巅峰会员,赠送 10 元话费,另外首次购买喜马拉雅巅峰会员季卡,立返 50 元话费。套餐外省内流量 1 元包500M/日,国内流量 2 元包500M/日,国内通话0. 1 元/分钟,国内短彩信0. 1 元/条。

QQ截图20180312093147.png

从套餐资费来看,这张卡比较适合长期使用喜马拉雅FM的用户,定向免流目前仅有这一APP,当然后期不排除有更多APP上线了。

申请地址:http://cservice.client.189.cn:9092/yatingcard/yatingcard_index.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多