男子盗图假扮女大学生讨要红包 2年骗走一部iphone8和1.4万元红包

2018-07-30 11:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:现在网恋风险真的很大,不但安能辨“雌雄”,而且多数还是来骗钱的。据长沙政法频道消息,近日,长沙岳麓区一男子因假扮女大学生网络聊天骗取“约会红包”被刑拘。

很多人就纳闷了,对方是怎么被骗的呢?一视频不就暴露了吗?据该男子供述,他为了假扮女大学生网恋骗钱,从微博上盗取了别人的图片。而且还每天保持更新朋友圈,给人感觉很真实。

他在微信上以亲昵的称呼叫对方,然后以“好久没给我发红包了,是不是不喜欢我”之类的言辞向对方索要红包。在将近两年的时间中,他靠这种方式获得对方的信任,先后骗取受害人1. 4 万元红包以及以想换手机为由让对方给其购买iphone8 等在内一万多元的礼物。

blob.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭