95后打快车盗走550万法拉利,招摇过市到处炫耀 网友:皮一下很开心?

2018-03-22 11:42 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:现在的小偷、劫匪似乎都有神一般的脑回路,你永远搞不懂他们都在想什么。继美国男子打网约车抢银行之后,湖北黄梅县一男子再度继承了这一高调作风。他不但叫了一辆快车到4S店盗车,而且还开车偷来的车高调地在人流量多的商圈以及高校附近转悠。

据平安武汉消息,盗车男子吴某系湖北黄梅县人,今年 23 岁,家中条件一般。自从中学毕业之后,他就一直没有固定的工作。 18 日下午,他在闲逛时看上了黄陂某4S店内一辆 550 万元的定制版法拉利敞篷跑车。于是,他便在 19 日凌晨叫了一辆快车直奔4S店将一辆橙色的法拉利跑车盗走。

让人哭笑不得的是,这名男子盗走车后并没有倒卖或者偷藏起来,而是开到人流量多的商圈和高校附近博眼球。当民警抓到他时,他正将这辆刮花的法拉利送回4S店,打算修好后再想办法偷出来继续用。

对此,网友不禁调侃:大费周章偷车就为了炫耀,过瘾。豪车不要面子的吗?皮这一下很开心吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多