毒APP先鉴定,再发货,让你轻松入手正品

2020-01-02 20:01 稿源:用户投稿  0条评论

如今的球鞋市场,可谓鱼龙混杂,稍不留神就有可能用正价入手到假货,让不少的球鞋买家头疼。许多人表示已经完全不知道应该去哪里入手正品球鞋了,实际上啊,想要入手正品球鞋,并非难事。只需要上毒APP就可以了,毒APP是由上海识装信息科技有限公司推出,目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。它基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,在传统电商模式的基础上添加“鉴定服务”,开创性的推出了"先鉴定,再发货"的购物流程,让人们可以轻松购买到品质为正的潮流单品。

说到毒APP首创的“先鉴定,再发货“购物流程,实际上并不难理解。可以简单的认为买家在毒APP下单以后,卖家不会直接将货品发给买家,而是先发货给毒APP平台,毒APP会让鉴别师先对货品的品质进行鉴定,如果鉴定结果为真,就第一时间把球鞋寄给买家,如果鉴定结果为假,就第一时间把球鞋退还给卖家。总之不会让假货有机会流通到买家的手中,会尽最大的努力保障买家的权益。

尽管毒APP“先鉴定,再发货“的购物流程看上去已经相当完美了,依旧有人对此提出了质疑,认为毒APP的鉴别师就算是球鞋大神,鉴定专家那也是人,是人就有出错的可能,如果出错了,后果不也是买家承担吗?这一点,其实毒APP更早的想到了,尽管毒APP鉴别师出错的机率基本上等于零,毒APP依旧承诺,一旦发现假货,”先行赔付,假一赔三。“如此一来,在毒APP入手球鞋就有了前期鉴定+后期承诺的双重保障,想不放心都难。

如果你也想要轻松入手正品球鞋,一定不要错过拥有鉴定服务的毒APP!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多