还在为假货而困扰?上毒APP鉴别一下就完事

2020-01-02 14:29 稿源:用户投稿  0条评论

 鉴别服务哪家强?国内必属毒APP。球鞋,潮牌服饰、手表,奢侈品,不管是线下购买还是电商购买还是海外代购,都可以在毒APP上进行鉴别。鉴别服务,线上即知真假,让假货无处遁形。

毒APP的鉴别服务操作起来很简单,打开毒APP,点击【服务】,选择鉴别——种类——品牌——鉴别师,根据提示上传图片即可在线进行鉴别。鉴别界面更有新手指南,一步步教你如何操作如何拍照片。作为鉴别服务开创者的毒APP,目前累计鉴别数已超过40649780件。

毒App平台签约经验丰富的鉴别师,鉴别师除了是骨灰大神级sneaker玩家和潮人,更是球鞋潮流领域的“研究人员”。且毒App对鉴别师有很多要求。以球鞋为例,鉴定师们除了要有对球鞋设计、材料、研发制作和生产发售、明星球鞋话题和营销活动,用户穿着体验细节的积累之外,还要对海量一线球鞋服饰产品进行系统性的研究,进行资料收集,数据对比,档案建立,进而形成一套“数据支撑,严谨作业工序,匠人精神,持续学习”的工作方法。

在毒APP鉴别,已成为很多人的日常。双十一双十二淘到的好货,鉴别一下再说,新认识的代购买的手表,鉴别一下再说,被网红种草的店铺,先鉴别一下再说。毒APP鉴别,在线解决你的疑惑和烦恼,上传图片,一天内即知真假,还在等什么呢?赶紧上毒APP试试吧。

毒App是目前国内领先的集正品运动潮流装备交易、球鞋潮牌鉴别、互动图片社区于一体的综合移动互联网平台。自成立之日起,毒App在传统电商模式的基础上添加多道“鉴别查验服务”,开创性的推出了"先鉴别,再发货"的新购物流程,对电商货品实现了“强中心化的平台监管”机制,升级了用户网购权益保障,让售假接近不可能。用户可以放心购买到品类丰富的经鉴别为正品的运动潮流装备。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多