芒果互娱与网易有道达成战略合作!芒果崽机器人首发

2019-07-24 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

        7 月 23 日,“芒果互娱智能产品发布会”在青春芒果节·青春芒果城现场举办,推出两款智能产品——快乐芒果词典笔、芒果崽机器人。授权中国创始人吴卫文、网易有道副总裁刘韧磊、网易有道智能硬件渠道总监姜宁、网易有道渠道运营总监王勃、网易有道公关经理余寒、佳杰智联网事业部总经理李家超、佳杰渠道殷莉君、芒果互娱总经理李运军、芒果互娱副总经理刘娜等莅临现场。

image.png

  芒果x网易,跨界跨商

  开启 2019 友好战略合作

  此次发布会特邀授权中国创始人、著名品牌管理专家吴卫文担任主持人,芒果互娱与网易有道达成 2019 战略合作,就构建IP+AI智能教育行业格局达成共识。预计今年 8 月正式发售芒果IP联名产品——快乐芒果词典笔。

image.png

  快乐芒果词典笔

  快乐芒果词典笔作为网易有道与芒果互娱衍生产业达成IP战略合作的首发产品,有效转化了芒果青少年粉丝群体,利用芒果巨大的内容影响及媒体号召力加持,打开市场张力。网易词典笔作为网易有道的新一代产品,利用了AI+IP赋能技术,拥有高效、精准、智能、人性的特点。

image.png

  网易有道智能硬件渠道总监姜宁

  除此之外,芒果互娱与网易有道的合作后续产品线也继续定位在教育、学习类目,专注青少年成长学习,进行长线规划,相信网易有道的产品专业性加之芒果超媒的渠道资源整合,定能在青少年智能产品终端市场中激发新的动能。

  芒果互娱自研芒果崽机器人首发亮相

  开启“IP+AI”智能新玩法

  从 2018 年开始,芒果互娱IP授权产业就已聚焦潮流智能数码、流行、大快消三大产业,并展开市场探索,此次芒果互娱推出国内首款沉浸式外语学习的社交机器人——芒果崽机器人,专注于寓教于乐、全科知识覆盖、远程陪伴、儿童社交等,正是顺应市场智能教育产品需求。

image.png

  芒果互娱总经理李运军

image.png

  从右至左依次为:芒果互娱副总经理刘娜、网易有道副总裁刘韧磊、佳杰智联网事业部总经理李家超、授权中国创始人吴卫文

image.png

  芒果互娱内容营销中心PM昝婷(右一)现场演示芒果崽机器人

  据《 2018 开发者技能报告》显示,中国教育机器人及少儿编程教育渗透率在中国为0.96%,与欧美发达国家差距接近90%,机器人学科教育对高科技社会的推动,已成为全球未来新兴产业的发展方向。芒果崽机器人的上市,将IP向产业化、教育化、智能化前进,利用IP影响力与智能终端学习类产品,更专注从娱乐到教育的有效转化度,正向引导青少年的科学健康成长,建立正确价值观,利用AI技术,打造IP+教育的新模式。

image.png

  芒果崽机器人

  AI智教,IP赋能

  超级媒体强势进军智能科技行业

  据悉,在此次发布会上,众媒体及行业渠道均表现出对于芒果互娱拓展青少年学习生活智能产品市场的极大认可,并对往后的发展合作充满信心。芒果互娱总经理李运军表示,芒果互娱身为芒果超媒旗下的芒果双平台IP整合运营服务商,将芒果系的资源优势发挥到最大,将IP的衍生产业带入一个创新的媒体融合新模式!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭