家用投影仪什么品牌的好?当贝F1智能投影仪适合父母长辈

2019-07-10 13:45 稿源:用户投稿  0条评论

教父母长辈用电子设备,想必人人都经历过吧!敢怒不敢言,却又实在不知道怎么教,然后的结果就是,父母怎么样都不会用。所以,当你提出建议,想买一台投影仪的时候,你的父母当然是拒绝,“连手机都不会用,更别说投影仪了!”。不出意外的话,这应该是各位家长的原话吧。

其实,不是父母的问题,也不是小辈的问题,是产品的问题。尤其是智能化产品,一定要人性化、好用,并且每个人都要觉得好用才对。在选购投影仪的时候,如果投影仪的操作系统,连你用起来都觉得很费劲,那可千万不要买!

所以,在这种需求驱使下,当贝F1 为了解决操作难、操作系统复杂的难题,特别研发了一款人性化、可自定义的OS系统。大大提升了产品使用的流畅性,和可操作性,UI界面也是非常清爽。一眼就能看得懂。这应该就是当贝F1,区别于其他产品的亮点了。

具体有多好用?使用过的人最有发言权。我们一起看看,从完全拿到这个机器,到掌握使用,需要多久、需要几步?

第一步,长按遥控home键+菜单键,开启遥控功能;

第二步,侧边键使用。单次按,开启设置功能,长按自动聚焦。设置功能键与平常的智能产品差不多,调控机器一些辅助功能;

第三步,这也是当贝F1 操作系统的一大亮点。可以自由定制界面,将最喜欢的类目一键删减、置顶。比如喜欢电视剧,将电视剧栏目调至最顶端。

第四步,到这一步,你就已经掌握了当贝F1 的基础操作了。如果界面信息没有你想看的内容,直接语音查找就行,打字都省了。那些打字不太溜的长辈们,完全不用担心打不了字的问题。

我敢肯定的说,如果你想选一款家中男女老少都能用的投影仪,当贝F1 绝对是最好的选择。那些尝尝抱怨找不到好用投影仪的人,大可放心了,属于你们的好东西就是当贝F1。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多