上线即热!BigFour币福钱包走红海外

2019-07-01 10:14 稿源:用户投稿  0条评论

狭义上数字资产钱包为私钥存储工具,广义上含余额查询、发送交易等基本功能,是区块链行业的一个重要环节,关乎到人们的财产安全。目前市场上的数字货币钱包种类繁多,对于普通的用户而言,有必要了解钱包的种类与使用,选择适合自己需求的钱包。

对于区块链领域的投资者来说,数字资产货币的钱包可以说是一个非常重要的工具,因为它是存放虚拟资产的一个安全重要的保障物,很多的投资者在购买了虚拟币之后都会把它们悉数放在钱包里面。所以区块链投资有风险,不懂得安全使用钱包风险会更高。

但从未来发展来看,数字货币钱包不仅将作为区块链世界的入口,金融属性也将日趋强化,有望成为多种资产一体化管理入口、DAPP应用入口、通证使用权、收益权等功能性入口,其重要性值得关注。

然而市场上虽然已上线了很多钱包,但并没有一个完全让用户喜爱的,但就在前几日上线的BigFour币福钱包广受用户好评,尤其受海外用户追捧。

BigFour币福钱包是全球首个人工智能数字资产交易平台Bibox旗下的,于 6 月 6 日正式线,在 6 月 13 日推出瓜分 66 万福袋活动广受用户好评,尤其在海外众多社区志愿者自发在YouTube制作并发布教程与活动,网友齐呼活动给力,据谷歌统计,除东南亚用户外,还有来俄罗斯、孟加拉国、印度、土耳其等十几个国家的用户下载使用。

国外网友根据福袋活动,制作相关钱包教程

该钱包仅上线 15 天下载量突破 4 万,超过市场主流钱包,有后来居上之势。

BigFour币福钱包是一个智能的区块链生活服务平台,除提供安全便捷的支付、转账、收款功能外,更是一个集安全、交易、严选、资管、理财、游戏、文化、社交等多样化场景为一体的开放性服务平台,目前已接入Ethereum、EOS两大生态系统,一步触达上千种分布式应用,区块链从此更简单!

BigFour币福钱包下载地址:https://bigfour.io/ 下载钱包领 66 万大礼!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多