社群团购供应链联盟将成立,蓝门团供解读全新的商业模式

2019-03-18 16:00 稿源:用户投稿  0条评论

2019年3月22-24日,首届社群团购供应链大会将在山东济南舜耕国际会展中心举办。

首届社群团购供应链大会由沸点天下旗下蓝门团供平台联合5888社群团购供应链联盟共同举办,并将成立首个社区团购供应链联盟。

何为社群团购?沸点天下解读道:社群团购是2018年兴起的新零售模式,以社群为单位,团队长向社群成员推广商品的新零售模式。团长、运营、供应链是这种商业模式的关键。

也是在今年,多个大牌进入布局。

36氪报道说:“社群团购作为拉新、营销手段的能力已经被证明,但是如果不进行迭代,或者和有供应链优势的公司合作,则无法沉淀为稳定的消费行为。”供应链对于这个商业模式的长久持续发展的重要性可见一斑,是成败最重要的一环。

社群团购供应链联盟成立之后,将为社群团购持续赋能,将以高频次的快消品为社群团购不断实现新的增量。沸点天下旗下蓝门团供平台将联合5888供应链平台共同引爆2019社区团购市场。

image.png

为了促进合作,持续为社群团购赋能,沸点天下将举办首届社群团购供应链大会,促进线下合作。也将成立供应链联盟,以5888社群团购供应链平台来实现优质供应链资源的在线上的整合对接。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多