互金行业新年新气象:铜板街、极光金融、微贷网、陆金所

2019-02-12 17:20 稿源:用户投稿  0条评论

转眼间 2018 年已经结束,过去一年互金行业经历了成长的阵痛,个体命运高低起伏。然而大潮奔涌不息,新的趋势也正在孕育生长。其中虽有波折,所幸在监管部门积极的政策引导下,行业走上了去芜存菁的合规发展道路,投资者和合规平台有了更明确的方向,心里更加踏实。

辞旧迎新,我们迎来了 2019 的新年新气象,未来互金行业必然在挑战中创新,在求索中收获。下面我们简单介绍几个平台。 

铜板街:科技创新,智能化程度高

铜板街 2012 年成立,作为一家已经创办了 6 年的金融科技企业,其客户服务体系、投顾体系、风控体系均已经实现了AI赋能,科技创新,铜板街以多、快、灵著称:优质资产多元且丰裕,资金使用效率高,智能化程度高,让客户资金小额分散的程度高、效率高、效果好,如果能在信披上完善一点,客户体验度会更好。主推的产品是T享投投资服务, 3 个月期待年化7.5%, 6 个月8%, 9 个月8.3%,收益一般。

极光金融:运营合规,风控严谨

极光金融 2015 年成立,平台自上线以来就积极迎合监管要求,比很多老平台都要规范,合规性排行全国第 7 名 (第三方评测机构评测),所以高要求对应高起点,从而也更专业安全,才创造零至今零逾期、零坏账的佳绩。

从极光金融官网可以看到公司基本信息、运营信息、项目信息、重大风险信息、消费者咨询投诉渠道信息等披露详情,对每个项目还会有文字和图片说明,项目风险程度一目了然,真实可靠。

极光金融项目资产优质,借款企业从事民生、刚需小微领域,受经济波动影响小,偿付能力强,另外还有实物抵押和第三方担保,该平台主推小微贷和商户贷, 1 个月往期年化收益率8.4%, 6 个月10.2%, 12 个月12%,期限比较灵活。

微贷网:车贷领域佼佼者

微贷网 2011 年上线的一个老平台,以车贷为主,发展迅速, 2018 年纽交所上市,自称“互联网+汽车金融”的领导者。微贷网在各大金融峰会多获殊荣,“ 2018 普惠金融实践年度杰出机构”、“ 2019 胡润新金融 50 强”等。微贷网主要产品优选智投, 1 个月综合出借利率5.5%,新手标相对利率高一点,另外平台新出的产品x智投服务, 3 个月7%, 6 个月8%。

陆金所:背景强大,资历雄厚

陆金所是平安集团旗下一站式理财平台, 2011 年成立的,知名度高,背景强大,有良好的金融资源,投资的安全性比较高。旗下网贷平台陆金服,虽然标的极少,网贷之家排名却一直位居首位,产品慧盈安e+,起投金额是 1 万元,投资 3 年的年化收益为8.4%,比较适合长期投资者,陆金所还有零钱理财和基金等项目,也可以根据自己的需求选择。

经历了风霜的互金行业将会孕育出全新的生机,也祝大家在新的一年财源广进,万事如意!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多