51Talk携手青年榜样王俊凯,让每个人都有能力对话世界

2019-02-06 12:27 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中国首家在线教育上市公司51Talk宣布青年榜样王俊凯为新任代言人,任学习队长,王俊凯将把他的阳光活力与积极进取精神融入到51Talk,携手创造中国在线教育走向更好的明天。

王俊凯出任51Talk学习队长 实至名归

王俊凯 1999 年出生, 2016 年- 2019 年连续 4 年登上央视春晚, 2018 年 4 月被联合国环境规划署 任命为“联合国环境署亲善大使”。如今王俊凯已成为粉丝囊括男女老少的青年榜样,拥有超过 7000 多万微博粉丝。51Talk与王俊凯合作,必将在全国掀起一阵全民学英语的浪潮。

image.png

王俊凯是家长和孩子眼中的学习“小队长”,是阳光向上的代表,也是孩子学习的榜样,这与51Talk在线青少儿英语的品牌属性高度匹配。此前,王俊凯在《中餐厅2》等多档综艺节目中流利地和外国人对话,展现中国青年的风貌;曾代表中国青年首次与现代最伟大的物理学家霍金发起英文对话;他还在公开场合受访时呼吁粉丝们好好学英语。王俊凯以他坚强、坚持以及勇敢上进的精神,成为了今天收获广泛关注的青年榜样。

在线外教一对一 51Talk品牌表现第一

近些年,随着互联网基础建设的巨大变化,教育产业也逐渐从线下机构走向在线,在线教育的发展速度愈来愈快,成为了很多家长的首选。作为创立 7 年之久的在线教育领导品牌,国内第一家赴美上市在线教育公司,在创立之初就肩负着“让每个人都能有能力对话世界”的企业责任和社会使命,也在不断探索最适合中国青少儿在线学习英语的科学模式。

早在 2018 年初,51Talk就聚焦K12 业务,坚定下沉非一线城市的战略,走上从“培优”到“普惠”的教育发展之路。据中科院《 2018 中国K12 在线教育消费者调查报告》显示,51Talk是最受家长欢迎的在线英语教育品牌,并且占有49%的市场份额。近日社科院《 2018 中国K12 在线英语教育调查报告》显示,在线外教一对一51Talk品牌表现第一。截至51Talk2018 年第三季度的财报显示,非一线城市学员贡献的现金收入已达69.4%,而去年同期仅为58.6%。同时,第三季度活跃学生人数已超过 21 万人,同比增长18.9%。可见普惠式教育理念正在帮助51Talk将高性价比的在线英语课程产品带入千家万户,越来越多的中国家庭因此受益。

作为一名青年榜样,王俊凯以他支持公益事业的阳光内心和阳光行为,影响和引导着大众走向善与美好的时光。而51Talk也同样坚持“让每一个人都有能力对话世界”的企业使命。如今,中国教育依然面临着发展不平衡、不充分等问题,这也造就了在线教育的蓬勃发展,面对处在竞争白热化的在线英语培训行业,随着王俊凯的加入,51Talk必将引领中国在线教育走向更好的明天,实现“让每一个人都有能力对话世界”的企业使命。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多