百合佳缘集团推出“合缘方舟”众筹计划 造福三千万重庆儿女

2018-10-10 09:31 稿源:用户投稿  0条评论

 国内婚恋全产业领导者百合佳缘集团日前宣布,已于 10 月 8 日开始发起众筹项目:合缘方舟”计划,即百合佳缘集团重庆门店消费会员众筹第一期项目。“合缘方舟”计划将为重庆门店筹集目标资金 200 万,可超募至 520 万元,该项目将在众筹网站以预售的方式募集 15 万元预付服务款。

  百合佳缘集团股份有限公司是由国内最知名的两家婚恋企业品牌-百合网与世纪佳缘于 2017 年 9 月合并组成,集团保持“百合网”与“世纪佳缘”双品牌独立运营。提供包括婚恋、婚礼、情感、金融、房产等在内的全方位服务,业务覆盖全国 28 个省份、 73 个地级市、在全国拥有超 200 家门店。

  据了解,“合缘方舟”计划是一种全国开店的全新方式。加入“合缘方舟”计划,不但找到另一半,更能找到热爱生活的事业合作伙伴。参与平台建设回报自己,帮助更多单身一族。支持 5 万元,即可获得“合缘方舟”计划A方案。支持 20 万元,即可获得“合缘方舟”计划B方案。参与支持即可享受自众筹成功之日起 1 年后获得与参与支持金等额礼金奖励。

  选择预付款 5000 元A方案的用户将在补齐全款 5 万元后获得价值 998 元豪华钻石会员 1 年、价值 5000 的线下一对一约见名额 1 个、价值 2000 元的私密相亲派对 1 场、价值 1000 元的专业相亲形象设计 1 次、并拥有专属爱情顾问、本地区线下资源猎头等服务。选择预付款 10000 元B方案的用户将在补齐全款 20 万元后获得获得价值 1996 元豪华钻石会员 2 年、价值 30000 的线下一对一约见名额 6 个、价值 12000 元的私密派对 6 场,价值 6000 元的专业相亲形象设计 6 次、并拥有本地区和跨地域线下资源猎头服务、单向功能优质猎寻和高端专业心里测试解读等权益。

  对于”合缘方舟“计划,百合佳缘集团红娘一对一服务负责人十分自信,他表示:此次百合万众筹建诺亚舟,佳缘永续启航爱情海活动,旨在为亿万单身摆脱嫁娶难题,千百次的回眸,不如一次满怀希望的众筹。百合佳缘集团将全生态服务大家终身大事和幸福生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭