哈啰顺风车来了!将于1月下旬在上海等6城试运营

2019-01-14 11:41 稿源:站长之家  0条评论

哈罗单车

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日 消息:近日,哈啰出行官方微博称,哈啰顺风车业务将于 1 月下旬在上海、杭州、广州、东莞、合肥、成都等 6 座城市开通试运营,其他城市将陆续开通。

此前,哈啰出行发布了招募车主并将上线顺风车频道。根据哈啰出行发布的消息,在 1 月 8 号,哈啰出行发起了十城投票活动,由大众来选择出首先开通顺风车业务的城市。据悉, 2018 年 10 月、 2018 年 11 月,哈啰出行先后接入嘀嗒出租车业务和首汽约车网约车业务。

006zXZDrgy1fz2fnaef9kj30ku112q6x.jpg

资料显示,哈啰出行共完成 13 轮融资,总额超过 200 亿元。 2018 年,哈啰出行共获得 4 次融资,总额超过 150 亿元人民币。投资方有蚂蚁金服、春华资本、复星集团等。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多